Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Ленивые голубцы |
Ленивые голубцы
Рецептики подкиньте?
Фарш, капуста - что еще? )) И как готовить?
Ленточка © (16.07.2009 15:07)
Прямая ссылка
Ленточка © (16.07.2009 15:07)
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml
Молодая жена_ © (16.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Молодая жена_ © (16.07.2009 15:07) Прямая ссылка
я делаю без риса.
Фарш, капуста, соль, яйцо, приправы.
Выхухоль © (16.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (16.07.2009 16:07) Прямая ссылка
я делаю с рисом, луком, немного чеснока, зелень. иногда по настоению помидор добавляю
Яяя © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Яяя © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Я делаю с рисом,луком,красным сладким перцем,помидорами,зеленью,морковью,можно добавить сливки
dosja © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
dosja © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
А готовить то как? Термически имеется ввиду )
Запекать? Тушить? Обжаривать? Если просто обжарить как котлеты - нормально на вкус будет? )
Ленточка © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ленточка © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
а ты не ленись, Лент. готовь нормальные голубцы:))))
Foxy © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Foxy © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Дело не в лени )) Мои не едят нормальные. Ни ребенок, ни муж )
Ленточка © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Ленточка © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
да я шучу, из-за названия:))
Foxy © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Foxy © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
)))
Ну они ж и правда ленивые )))) Но готовлю только из-за своих гавриков. То не едят, это не едят...
Ленточка © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Ленточка © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
вот привереды-то.
Foxy © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Foxy © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
я начиталась здесь
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html
и
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml
и по настроениу делаиу то так, то едак, нет особенного рецепта, что подойдет на момент, но обсуждение там полезное.
марлен © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
марлен © (16.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ясно ) В обоих рецептах запекать после обжарки )
Ленточка © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Ленточка © (16.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Милен, я так делаю - в казанок закидываю фарш+лук+морковь. Морковки побольше. Все это дело обжариваю, в это время режу кубиками вилок капусты и стакан риса готовлю :) на фарш выкладываю капусту, потом на капусту сыплю рис, получается типа слоями. В стакане 250 гр развожу столовую ложку томатной пасты, заливаю все что в казанчике, потом добавляю воды так, чтобы чуть прикрывала верхний слой капусты. (рис сквозь капусту проваливается и естепственно утопает в воде тоже). Соль перец по вкусу. Едим со сметанкой :) мои оооооооч любят :)
Olgxa © (17.07.2009 07:07) Прямая ссылка
Olgxa © (17.07.2009 07:07) Прямая ссылка
ленивые голубцы
небольшой качан капусты порузать соломкой, 1 стакан риса, 500гр. фарша. положить все в сковороду,залить водой,чтобы закрывала содержимое на 1-2см. добавить 2ст.ложки томатной пасты, 4-5 ст.ложек сметаны или майонеза,посыпать перцем,солью.варить на слабом огне,после того как закипит 20-30 мин!!
Лето © (19.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Лето © (19.07.2009 18:07) Прямая ссылка