Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Клюква

Клюква

свежая, примерно 3 кг. что можно с ней сделать, кроме того как заморозить и с сахаром?
Стар © (07.07.2009 23:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В жару - морс, можно мясо под клюквенным соусом
Свистуха © (07.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

да вот навскидку http://www.kuking.net/13_32.htm#10_recipes
Свистуха © (07.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

у меня есть свинина постная. как можно приготовить? духовки нет, но есть открытый огонь.((
Стар © (07.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Открытый... На ум пришло только нарезать плоскими языками, замариновать в растертой клюкве и специях с часок. Потом жарить на решетке над углями (у вас ведь так, как я поняла?)и перед подачей залить клюквенным соусом. Кстати, клюкву для этого можно растереть в пюре и смешать с тертым сыром и зеленью, тоже ничего получится
Свистуха © (08.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

Спасибо! на углях сделаю))
Стар © (08.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

морс!! соус?
Келен © (07.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

пирог дрожжевой открытый
etana © (08.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

а ее как бруснику не квасят, чтоб потом с мясом есть как соус????
юкси © (08.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

Морс, а на его основе манный мусс. Настойку тоже неплохо :)
flame © (08.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору