Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Давайте у кого что |
Давайте у кого что
на ужин и вообще в ближайших планах?
Келен © (28.07.2009 16:07)
Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07)
банально стручковая фасоь с помидорами и ветчинйо, баклажаны уже запечены- будут изрублены с зеленью и фиол. луком.... неохота готовить особо
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
мне надо с окунем сделать что-то.. пока в раздумьях
гладиолус © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
гладиолус © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
у меня у самой ленивый варянт морскогадной пасты со всем спектром всего что в нашей морской стране можно купить)
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
я пасту летом вообещ перестала есть
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
ты скоро звенеть будешь
Н@тк@ © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
да врядли:)
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
скрооомная! как твои котины поживают?
Н@тк@ © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
буянят потихоньку:))
Kedicik © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
мой сейчас смирный, ленивый стал. жарко ему беолаге
Н@тк@ © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
чёнить с салатом, пока не решила, но скорее всего жареные креветки.
Рыжий Мурзик © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
у меня сегодня все просто: свиная печень с черносливом в сметане на гарнир будет рис или картофель, ну и салат со свежими овощами. еще испеку бисквит с клубникой и заварным кремом
Н@тк@ © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Полдня убила на приготовление пирога. Впервые за несколько лет :))) Сделала тесто типа песочного, на него - массу из сливок с сахаром и сливочным сыром, а сверху - остатки дачных ягод.
Поэтому сил совсем не осталось и на ужин будет горгонцола с вином :)
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
супер!
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Я не стала дожидаться, пока пирог остынет, решила попробовать. Сливочная начинка не загустела еще, так что пока пирог как-то не впечатлил.
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
ну подожди, дай остыть
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Это по рецепту ям пирог? Она похожий рецепт вчера давала, говорила, что приготовила этот пирог за 30 минут:)
Dolce © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Dolce © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Неа, не совсем по этому, я выискала несколько других и взяла из каждого то, что понравилось :)))
Но так как опыта приготовления пирогов у меня очень мало, провозилась долго. Суши получаются гораздо быстрее...
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
ленивые голубцы
у меня- салат с запеч. индейкой
в планах
судак по польски с рисом
у меня тупо отварной судак
на выхах буду готовить
перцы фаршир.
а себе наварю кальмаров
юкси © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
мне твои планы нра!)
у меня в планах не знаю даже что...)
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
чем бы таким кальмаров нафаршировать???????????
если просто овощами- и запечь- норм будет?????
юкси © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
я делала с кус кусом, но ты не будешь такое
тогда - овощами) помидоры и кабачки, имхо)
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
помидоры-грибы-баклажаны и чеснок???
юкси © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
тоже можно, ага
запекать как будешь? без ниче? или с сосуом?
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
я перцы вчера фаршировала
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
у ребёнка ленивые сегодня. ага.
зЁбра © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
зЁбра © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
перцы фаршированные и сотэ из баклажанов, буженина из лосятины, тонкими кусками.
Кайсик © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
сегодня не знаю даже. в ближайшем будущем оч хочу сделать пельмени с семгой, пробовала у родителей, ну оооч понравилось.
Foxy © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Foxy © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Здорово! А что кроме рыбы нужно?
Я с креветками делаю иногда, очень нравятся, особенно ребёнку.
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 16:07) Прямая ссылка
и твои штуки с креветками тоже хотелось бы сделать, ага. а в этих пельменях только семга с петрушкой и все.
Foxy © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Foxy © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ясно! А в пельменях порубленные блендером креветки и чуть-чуть лука :)
Felicity © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
давно уже думаю их сделать, мне явно понравятся, и дочке точно, она любит креветки. но пока что муж у меня арендовал кухню, его летом особо пробирает на готовку, я может раз в неделю ужин готовлю сейчса:))
Foxy © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Foxy © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Здорово :)))
Felicity © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ух ты, красота какая. Тесто такое как и на обычные пельмени делается? И лук.. свежий или чуть поджаривается?
Lind © (28.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Lind © (28.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Тесто делала обычное, да.
В оригинальном рецепте тесто для гёдза вообще делают из муки и воды без каких-либо добавок.
Лук там сырой, мелко нарезанный. Больше ничего не добавляла, хотя (опять же) в оригинальных рецептах в начинку добавляется имбирь, кунжутное масло и т.д.
Готовятся они, обжариваясь на одном боку, а потом заливаются водой и тушатся.
Felicity © (28.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Felicity © (28.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Гёдза.. -- это что-то новое для меня, но я разберусь с этим) Интересная идея, спасибо за рецепт.
Lind © (28.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Lind © (28.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Перчики фаршированный на ужин и АРБУЗ!! :))))
Грейпфрут © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
+1
Fialka © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Fialka © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
баранина. лежит в холодильнике. накопала несколько рецептов в жж. какая именно часть барана- не знаю( вроде свежайшее. вчера прибили. жжжжуть)
зЁбра © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
зЁбра © (28.07.2009 17:07) Прямая ссылка
сегодня мелкую (см максимум 2 в диаметре) молодую помою и пожарю в масле + запеченые куриные бедра (маринад: перец болгарский, лук репчатый, помидор, соль-перец, растительное масло) + салат овощной.
и вечером сделаю торт, ссылку на который вчера давали - к завтраку будет вкусность :)
а на завтрак еще новую вкусность открыла.
из сдобного теста выпекается трубочка, начинка: мягкий сыр (типа виола)+резаная кубиками семга копченая, перемешать, начинить трубочку, бока украсить мелко-рубленной зеленью. свежая такая трубочка утром да к ароматному кофе. эх :)))
Toxik © (28.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Toxik © (28.07.2009 18:07) Прямая ссылка