Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Цветная купуста

Цветная купуста

Что можно из нее сделать? Подскажите какой-нибудь салат, ну или еще может какое блюдо
olli © (31.07.2009 16:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто люблю с яичком разжаривать,мням
Лис © (31.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

аааааааааа)))))))))))))
Пофигения © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))))
Kedicik © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

у меня уже нервное на это слово хошь покажу шедевр?)))))))
Пофигения © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

дафай:)
Kedicik © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

на.. еще один капуздец
Пофигения © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

мляяяяяяяяяяяяяя:)) пардон:))))
Kedicik © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

дааа)))))))))))))))))))
Пофигения © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

а вот цитатка в тему:) "Еда бывает разная - вкусная, красивая, полезная, а бывает жорево, хрючево и нямочка (если кому интересна такая классификация, могу рассказать подробней"
Kedicik © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))))) я хочу подробней!
Matrix © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

зайди на треп - я там ссылками измотала уже всех и сама ржу который день
Пофигения © (31.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

что эти люди курят????
Matrix © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

обжарить с яйцом
Елочка © (31.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

выбирайте http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml
Kedicik © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

я из нее делаю гарнир к мясу например отвариваешь целый кочан- тока зеленые листочки надо убрать отвариваешь так до полуготовности потом в форму кладешь, поливаешь чуток сливочный маслом и запекаешь в духовке - сверху посыпать сухариками - некоторые любят сыром посыпать
Пофигения © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

обжариваю в сухарях. обалденно вкусно для нас.
Винни © (31.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

режу на маленькие кусочки, тудаз не огурец, зеленый лук, редиску - и заправляю маёнезом
snoock © (31.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

разделить на соцветия, выложить в форму на каплю оливкового масла, посолить, поперчить смесью перцев, добавить зелени и залить сливками( не жирные, 10% я беру) и минут 20-30 в духовке, ппотом по желанию тертым сыром посыпать и еще минут 5 в духовке
очень вкусно © (31.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору