Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  цветная капуста

цветная капуста

Девочки, подскажите как мона вкусно и быстро её приготовить?
Дидя © (13.07.2009 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю в панировке яичной пожарить.... мням
MariaMagdalena © (13.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

+1 сначала отвариваю соцветиями, потом что дочка любит только такую. А себе отдельно делаю так: взбиваю яйцо, перемешиваю с уже отваренными соцветиями, посыпаю сухарями, ещё раз перемешиваю и солю. И жарю....
Кайсик © (13.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

спасбочки,наверное так и сделаю)
Дидя © (13.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

а как именно? отварить её предварительно или сырую обжарить? Яйцо,майонез,чеснок может добавить и кляр сделать?
Дидя © (13.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

отварить соцветия в подсоленой воде, макать в яйцо и на сковородку:)
MariaMagdalena © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

а после яйца в панировочных сухарях не обваливаете?
Н@тк@ © (13.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (13.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

Самое простой и вкусный рецепт - отварить, обжарить на слив. масле, сверху посыпать зеленью и можно сыр потереть
Lika © (13.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

делала так: разобрала на соцветия, проварила 5 минут в кипящей подсоленой воде, потом обмакнула в яйце/сухарях и обжарила - не понравилось вообще! оставалось немного капусты отваренной, я её поджарила просто без панировки на сливочном масле - это было вкусно :) попробуйте несколкьо способов, вкусовые пристрастия разные у всех. для меня сухира были слишком "тяжелыми" с нежной капустой
Toxik © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

Молжно с яйцом, но без сухарей. Насковородку, залить взбитым яйцом и хорошо помешивать, чтоб обволакаивало равномерно )
Ленточка © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

А можно с яйцом и мукой. Но лучше без, как у Токси. А потом все это со сметаной ссть. Ням!
Bessi © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

у меня кляр этот синеет на след день, в след раз попробую как у Токси сегодня буду варить овощной суп из цв капусты
Саша С. © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

Береш капусту, желательно домашнюю, там соцветия не такие плотные и запихиваеш во все свободные места фарш с яйцом и все это в фальгу и в духовку. За несколько минут потом фальгу размотать и полить сливочным маслом. Вкуснятина получается неописуемая!
Гвоздика © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

а за несколько минут (это сколько?) фарш приготовится?
? © (13.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

просто отварить соцветия, сверху посыпать тертым сыром типа гауды (или любой другой который легко плавится) и ем. не люблю обжаренную с яйцом или сухарями.
снеж © (13.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

прощще всего - вымочить в холодной воде + немного соли, разобрать на соцветия и есть с соусом по вкусу или даже майонезом
Kosh © (13.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору