Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  что то легкое с фруктами

что то легкое с фруктами

Вчера сделала песочный пирог с вишней вкусно ,но для лета как-то тяжеловато.Вишни и лд. фрктов еще куча чтобы придумать такого легенького типа суфле или мусса .Какой нибудь воздушно творожный тортик?
Авантюристка © (01.07.2009 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю часто панакоту, потому что сама устаю от выпечки, тока сейчас в других емкостях - ниже и шире - посимпатичнее.
Mata Hari © (01.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

А белое что такое?
Грейпфрут © (01.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Это смесь жирных сливок, сахара и желатина.
Mata Hari © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

вкусно получается??давай рецепт тогда)я как то пыталась делать вроде вкусно но не застывала несмотря на желатин и холодильник
Авантюристка © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

Мне с мужем очень нравицца, а тебе не знаю как покажецца:) Заливаю грамм 10-15 желатина холодной кипяченой водицей, через час подогреваю, все это вливаю в стакан 33% петмоловских сливок, хорошенько растворяю сахар в этом, разливаю на 3 порции. Когда застынет, сверху толку клубнику, можно чуть присыпать ее сахарной пудрой.
Mata Hari © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

я с ягодами вокруг самой панна-коты лю... мрррр
Kedicik © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

и с мятой обязательно! клубника без мяты - не клубника! ))) *избаловалась ))
So Sonya © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

ммм да
Kedicik © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

ага спасибо. легко и быстро вроде)) 10 -15 грамм это чайная ложка или столовая?
Авантюристка © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

15 - это чуть больше столовой - вообщем 15 г - это покупной готовый пакетик:) Вообще элементарно и быстро:)
Mata Hari © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

все поняла..сгоняю за сливкам ии сделаю только думаю вишня туда слишком кисло ,нужно малину
Авантюристка © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

И малина, и клубника нормально будет, я думала, как-нить персики запихать, размельчив.
Mata Hari © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

я перскиами на Нг делала с консервированными тогда когда она не застыла но былао неплохо вроде н омягкое все))желеобразное
Авантюристка © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

я вспомнила,что в моем рецепте кстати был коньяк он такой привкус дает необычный там чайная ложка всего
Авантюристка © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

это очень вкусно! я в Ялте ела ТАКУю паннакоту, до сих пор вспоминаю!!!
So Sonya © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

клафути с вишней хорошо в форму пласт тонкий песочного теста, нанего выкладываем вишни и заливаем жидким тестом примерно как на блины, только на 1 яйцо больше, и в духовку очень легкий дессерт. подавать как теплым, так и холодным
Kosh © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

А из вишни надо косточки вытаскивать?
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

желательно но бывает что и с косточками делают - только предупредить тех, кто будет есть
Kosh © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

я делала с клубникой. в личке есть рецепт и фотка
Н@тк@ © (01.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

тирамису со слоем фруктов можно
JaneTLL © (01.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

классная идея!!обожаю тирамису
Авантюристка © (01.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору