Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Баршни, предлагаю летный вари-ант

Баршни, предлагаю летный вари-ант

Баршни, предлагаю летный вари-ант ЕДЫ:))) Цуккини. У меня - чистА вегетарианское блюдо. Но мона и фарш добавить:) Итак, сначала в смазанную эмкость кладем нарезанный лук, донавив немного чеснока...
Донна Душечка © (06.07.2009 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


затем режем зуккини...
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

затем - помидоры...
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

выливаем полстакана белого вина (пива, бульёна:)... (этого на фото нет)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

посыпаем тертым сыром (что под рукой найдеца:)...
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

и ставим в горячую духовку. Через минут 20 мона подавать:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

о, отличный рецепт! попробую сегодня сделать вариацию этого рецепта :)
So Sonya © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

в общем легко и вкусно. Зависит от предпочтений:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

спасибо за рецептик:)
Kedicik © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я что-то подобное с большим слоем мозареллы делала, но твой ваиант полегче!
Kedicik © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

не... у нас (в Лигури-и) такое без можареллы делаю...
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

а я вот наоборот хочу без сыров и прочего утяжеляющего...
So Sonya © (06.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

кто бы грил:)))
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я такое делала очень много раньше интересно, можно ли чем-то помидоры заменить? тогда бы я и сейчас сделала
Kosh © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Кош, у нас без помидоов никуда:) Я тоже подобные вещи давно делаю... решила помочь молодежи:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

тогда жду( мне еще до конца июля без помидоров точно
Kosh © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

у вас зато черешни навалом... а у нас одне китайские нандарины расрут в садике... хочь-не хошь: а кроме как на ликер не годяца:))))))))
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

черешня уже все, закончилась - в этом году раньше положенного, т.к. очень жаркий год у нас сейчас абрикосы и персики я уже и варенья наварила, и сорбе сделала- и их все равно много)))))
Kosh © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

осподи... и сказать-то неча:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

млин...
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Посыпать порезанным болгарским перцем и брынзой тертой.
Ленточка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

перц не всем нра в таком ари-анте... мы предпочитаем его на гриле
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Ну просто Кош не может помидоры, спросила что в принципе еще возможно. Я написала )
Ленточка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

ответ принимается)))) мерси)))
Kosh © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

чтобы мои дети его ели в этом варианте, мне придется с него шкурку снять сначала иначе малыш есть не будет впрочем с помидорами аналогично, просто с низ шкурка слезает легче)
Kosh © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

шкурка после гриля снмаеца же хорошо... нет? А помидоры - зависит от сорта и от обработки
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

снимается конечно но в этот рецепт наверное лучше все же сырые
Kosh © (06.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

думаю, что пойдёт и сырой пеРЦ:)
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

какая вкуснятина, аж слюнки текут. Как на даче созреют, обязательно сделаю)
Карри нусик © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

это совсем просто:)
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Дон, воды совсем не добавляешь? Я такое делаю с разными овощами, что найду в холодильнике - морковка, картошка, кабачки, баклажаны. Но тоже без мяса. Мне так вкуснее в последнее время.
MariaMagdalena © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

яж написала - жидкость нужна. Просто я уже привыкла вбухивать чета алкогольное:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

ой, да:)
MariaMagdalena © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я бы не стала мешать картошку с баклажанами и кабачками... но это моё ИМХО. Не тот вкус... А вообще картофель хорош сам по себе
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

отличеннько! супер_ и розмаринчику туда!
Келен © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

не помешает:) Катерину выписывают послезавтра:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

УРААА! поздравляю!
Келен © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

псиба:) Звонила маме - она уже закупает продукты для встречи унучки:) Я внесла коррективы!
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

пошли ребёнку что то хорошее)
Келен © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

да я вообще приехать собиралась... они были против ( Впрочем, я ещё пасмарю
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

замечательно!!!!
Vasha Glasha © (06.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

псиба:)
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

или прованские травы:)
Kedicik © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

ну млин... эстеты пришли:)))))
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

дааа
Келен © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

класс! спасибки. надо будет с фаршем сделать...
Н@тк@ © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

да, с фаршем тоже хорошо будет:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я ща пойде печь тортик с клубникой и сметанным желе...
Н@тк@ © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

удачи!:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

а если с фаршем, то его каким слоем? на лук или на цукини?
Юсита © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я клала сразу на лук нетолстым слоем. Так на него все сверху капает, и он доводится до консистенцы-и:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Пасиб))
Юсита © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

не за что, попробуй: там все просто... Ну специи и травы - по вкусу, конечно
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Обязательно попробую))
Юсита © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Здорово! Я бы еще укропчика добавила. Это такой быстрый вариант. Я на каждое колечко кабака кладу колечко лука, колечко помидора, сыр - долго, а съедается быстро. Надо Ваш вариант пропробовать.
Dolce © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

ну откуда в Итали-и укроп?!:))))))))
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Я похоже делаю. Но с обычными кабачками. И без лука - посыпаю сверху чесноком, помидоры, специи, зелень. И заливаю сметана разведенная сливками или молоком )
Ленточка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

ну у всех по-разному:) Мои предпочитают без кисломолочного в таких случаях
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Ну да, разные нюансы как раз и несут разную смысловую, точнее вкусовую, нагрузку )
Ленточка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

эт верно! Но и традицы-и не стоит игнорировать:)
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

супер! спасибо за рецепт
Vasha Glasha © (06.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Доннуська кулинарка, спасибо
wittyskazka © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

было бы за что:) Вот Дон тирамису делает - эт да:)))))))))
Донна Душечка © (06.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Донночка, пасиб)))
Бэмби © (06.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

классная посудина для запекания))надо такую же купить)
Выхухоль © (06.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

я сослепу думала, что там узорчатое дно))) а это всего-то лук...
Микроб © (06.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

.. с чесночком:)))
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

у меня 3 таких - одна другой больше:) Удобные, но хрупкие, заразы...
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Ой, как здорово, спасибо,что напомнили! А как думаете,если баклажаны вместо кабачков использовать? А то мои домашние кабачки не любят :((
Грейпфрут © (06.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

кабачки и цуккини - онЕ немного азные:) С баклажанами вполне вкусно будет. Сыру побольше добавить можно
Донна Душечка © (06.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору