Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  тапас

тапас

Тапас с яблоками и тапенадом Что нужно: 4 ломтика хлеба 1 яблоко кислых сортов лимонный сок масло сливочное 50 г яйца сваренные вкрутую 4 шт 50 г тапенада из зеленых оливок* петрушка Что делать: Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кружками и сбрызнуть лимонным соком. Масло растопить на сковороде, подрумянить кусочки хлеба с двух сторон, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить кружки яблок до мягкости, выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Яйца очистить, нарезать кружками. На каждый ломтик обжаренного хлеба выложить по 2 кружка яиц, сверху на яйца положить ломтики яблок, на них – по чайной ложке тапенада. Украсить петрушкой. * Тапенад Что нужно: 0,5 стакана зеленых оливок без косточки чеснок 2 зубчика 3 ст. л. каперсов базилик лимонный сок оливковое масло 1/3 стакана
Злючка © (11.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору