Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Про куриные грудки |
Про куриные грудки
Как их запечь в духовке с майонезом, чтоб не были сухими? Надо ли лук-чеснок? Надо водички добавить для сочности?
малявка © (10.06.2009 09:06)
Прямая ссылка
малявка © (10.06.2009 09:06)
Лучше всего в пакете, безо всякой водички и жира. Чеснок, травы, если хотите - маринад перед жаркой. И все. Можно запечь на соли, можно - в банке (получится сочная, но "тушеная"), можно в фольге, но в пакете таки лучше всего
Свистуха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Свистуха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
а еще есть вариант сделать из них катлетки очень приочень вкусно.
нужо мякоть порезать кубиками, можно не старться мельчить + 1 яйцо+ столовая ложка майонеза+ 1,2 ч.л. крахмал (это на 1 грудку).
ПОлучается жидкая консистенция, как оладышки, ложкой зачерпывать и на сковородку выкладывать.
готовится очень быстро и очень вкусно!!!
Мыха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Мыха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
запеките в сливках тогда
Пофигения © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Пофигения © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
сливок и сметаны нету. Есть майонез и много молока
малявка © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
малявка © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
майонез тоже подойдёт.
Кайсик © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
вот мне эти запекания с майонезом ну так поперек горла прямо
тогда бы я их лучче по гавайский запекла или сделала бы кордон блю
Пофигения © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Пофигения © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
я бы ваще не запекала:) но автор просил совета:)
Кайсик © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
я бы запекла в луковом соусе бы)))))))
Пофигения © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Пофигения © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
для сочности делаю из филе "кармашки" и начиняю их грибами, запесаю в сливках. если хотите в майонеза, то лучше промаринуйте в нем, а потом запекайте
Н@тк@ © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
кусочки ананаса сверху кладу, потом майонез и сыр, получается сочно
Выхухоль © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка