Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  пирожки

пирожки

девочки поделитесь рецептом теста для пирожков. И вообще с какими начинками кроме картофельной и мясной могут быть спасибо
Tosya © (19.06.2009 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну правда, как будто в магазине пирожков никогда не видели - это я к вопросу о начинках))).
Лизавета N © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

в магазине??? нет, не видела. В столовай раньше в детстве картофельные и мясные, из сладким с повидлом. Есть с капустой? так какая квашеная? п. с. я не в России
Tosya © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

и где это заграницей у нас НИКАКИЕ пироги не продают?))) страну скажите
Лизавета N © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а что смешного?:) В Бельгии пирожки не делают, лумпии есть, индийские лепешки без ночинок и много разного, но наших пирожков нету
Tosya © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

пироги с сыром и с яблоками у вас точно продаются), я не про то, что рецепты разные, я про ваше незнание начинок пирогов.
Лизавета N © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

слушайте, а что тут криминального. Да, я никогда не готовила пирожки и что Про крем, про бисквит и про шашлык спрашивать можно, а про пирожки прям позор
tosya © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

извините, настроение сегодня такое, язвительное. http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/ . и все же, бельгия ничем сильно не отличается от остальных стран европы - в крайнем случае германия и франция рядом, и свои булочные у вас очень даже). уж начинки-то можно было посмотреть какие существуют кроме мяса, мало того, какое-нибудь тесто со шпинатом в любой итальянской закусочной можно получить ,и в бельгии они есть)
Лизавета N © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ну не нудиииииии))
Kedicik © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

))))))))))) у меня дождь третью неделю!! подруга повествует из аргентины, похолодало совсем уже у них, +18, зима, знаете ли, а у нас +9 +14, лето... и дождь беспросветный... я скоро не нудеть, а на людей кидаться начну)), сидишь тут на работе с 8 утра, а кто-то проснулсяв нормальной стране... пирожков захотел)))), а кто-то в киеве, солнце, клубника... ) - кто вы все после этого?? покусала бы вас всех!
Лизавета N © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

:)))))
Kedicik © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

:) у нас тоже плохая погода, да и лишний вес:) джинцы не налазят и настроение неочень, вот в отчаяню решила пиразков испечь, настроение поднять, так нет надо ещё тут добавит. сёшь конфетку:)))
Tosya © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

я лучше добавлю)))
Лизавета N © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

я уже тесто замесила
Tosya © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ну вот смотрите, я утром проснулась и захотелось мне испечь пирожков наших, ностальгия понимаете. Я же не побегу искать по булочным и ресторанам пирожки, дабы узнать их начинки. А из детства я помню с мясом, повидлом... вот идите и тоже испеките пирожков:) веселее станет удачи
Tosya © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

спасибо за сайт
Tosya © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

я похудеть не могу, но все равно на диете, злая и поэтому тоже)).
Лизавета N © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

делайте с капустой с гибами с картошкой, смешанной с печенкой с зеленым луком и яйцом
Келен © (19.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

Лиз, я тоже часто спрахсиваю, потому что что то подзабылось
Келен © (19.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

у тебя тепло? солнце, лето, небось)))) вот вы все и добрые)), а я на диете и в дождях - нудю сижу)
Лизавета N © (19.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

квашеная капуста, свежая капуста+грибы, рис+вареное яйцо+ зеленый лук, вареное яйцо+зеленый лук, яблоки, вишня, джем, творог. да что угодно...
Н@тк@ © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

печеееенку забыли:)
Kedicik © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

аха! но я ее в тонких блинах больше лююю
Н@тк@ © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

оооой, как много. а как с квашенной капустой? её потушить надо сначало? у меня она есть но ооооочень кислая, как думаете, подойдёт?
Tosya © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

еще как подойдет, но я бы сначала ее промыла под холодной водой (выложить в дуршлаг и промыть под струей воды), потом немного обжарила и потушила (можно с грибами)
Н@тк@ © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

все, это я и сделаю и со шпинатом и брынзой и с яйцом, рисом, зеленым луком спасибо девочки. А рецепта теста так и не нашлось:) ну ладно поишу в интернете
Tosya © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

дрожжевое тесто делаю на "глаз", рецепт теста на кефире есть в личке
Н@тк@ © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

с черной смородиной и сливами еще очень лю
Kedicik © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

ой, обёдение. Но я хочу именно не сладкие. А скажите например со шпинатом можно? с чем его можно смешать? А рецепт теста так никто и не дал:)
Tosya © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

брынза со шпинатом- отлично! еще лосось со шпинатом хорошо сочетается
Kedicik © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а я не пеку:(
Kedicik © (19.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

делаю все на глаз, поэтому описать сложно.
Н@тк@ © (19.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору