Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  легенький борщик

легенький борщик

Девчат, помниться бабушка раньше варила борщик с ботвой. Конечно не борщь, а просто суп со свеклой и ботвой от нее. Ботву передали с дачи, как суп варить?)
Лис © (26.06.2009 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ботва вместо капусты а борщ-это он
фросяя © (26.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

только я ее сначала тушу, в сковородку кидаю к остальным овощам и потом только в борщ
Лизавета N © (26.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

а я вообще ни разу не варила с ней)))))))
фросяя © (26.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

кода мягкая станет?
Лис © (26.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

ну где-то так
Лизавета N © (26.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

кода мягкая станет?
Лис © (26.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

ну да) -ь
Лис © (26.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

это не борщ,а ботвинник.Он же холодник.Молодую свеклу трут на терке,режут ботву и приваривают/тушат с уксусом.Разводят холодной водой или квасом,добавляют огурец,яйцо,много зелени и подают со сметаной или кефиром.
Жу © (26.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

неее,тот горячий был, с мясом и картошкой)
Лис © (26.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

варю на курином бульоне, добавляю в него картошку, щавель и свеклу с ботвой, подаю со сметаной
Н@тк@ © (26.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

можно холодный, а можно и горячий борщ сварить
Лизавета N © (26.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору