Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  клубничный десерт

клубничный десерт

3 стакана овсянки 1 стакан топленого сливочного масла 1 стакан сахара 1\2 стакана муки примерно 500г клубники клубника режется крупными кусками в жароустойчивую керамическую посудину. Присыпается небольшим количеством муки и сахара. Отдельно смешивается мука, овсянка, масло и сахар. Смесь выкладывается поверх клубники. Запекается при 180С 30-40 мин (до тех пор пока верхний слой не порумянится) Подавать в теплом виде. Очень вкусно с мороженым.
Freken Snork © (23.06.2009 03:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я вот сейчас прям ем клубнику с маскарпоне и сливками
Vasha Glasha © (23.06.2009 03:06)
Прямая ссылка

маскарпоне это тема :)
Freken Snork © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

ой, как интересно! я вообще люблю овсянку:) спасибо, попробуем:)
Кайсик © (23.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

потом поделитесь впечатлениями :)
Freken Snork © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору