Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  капуста

капуста

квашеная, как её потушить с майсом и картошкой. Я имею ввиду последовательность и что ещё туда добавлять? воду, томат надо? Никогда не готовила этого блюда
@@ © (27.06.2009 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем еще и картошку туда?????? сделайте лучше бигос или по его мотивам- протушите со свининой, можно копчености еще, красное вино
Kedicik © (27.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

+1, очень люблю, именно ещё немножко с вином.
marlen © (27.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

спасибо всем, я про картошку неуверена была, надо ли её туда, оказалось ненадо:) Пойду готовить
@@ © (27.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

я к этому блюду делаю или картошку пюре или просто отвариваю. Очень вкусно сочетается
Кэрри_40 © (27.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

от кислоты картошка мне кажется задубеет, не?
marlen © (27.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

я капусту кладу, когда уже картофель готов, закипает и выключаю.
ЦаЦа © (28.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

ну я люблю как раз потушить в таком блюде, другой вкус. да и картошку редко ем в общем:)
marlen © (28.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору