Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > капуста |
капуста
квашеная, как её потушить с майсом и картошкой. Я имею ввиду последовательность и что ещё туда добавлять? воду, томат надо?
Никогда не готовила этого блюда
@@ © (27.06.2009 13:06)
Прямая ссылка
@@ © (27.06.2009 13:06)
а зачем еще и картошку туда?????? сделайте лучше бигос или по его мотивам- протушите со свининой, можно копчености еще, красное вино
Kedicik © (27.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (27.06.2009 14:06) Прямая ссылка
+1, очень люблю, именно ещё немножко с вином.
marlen © (27.06.2009 16:06) Прямая ссылка
marlen © (27.06.2009 16:06) Прямая ссылка
спасибо всем, я про картошку неуверена была, надо ли её туда, оказалось ненадо:)
Пойду готовить
@@ © (27.06.2009 18:06) Прямая ссылка
@@ © (27.06.2009 18:06) Прямая ссылка
я к этому блюду делаю или картошку пюре или просто отвариваю. Очень вкусно сочетается
Кэрри_40 © (27.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.06.2009 19:06) Прямая ссылка
от кислоты картошка мне кажется задубеет, не?
marlen © (27.06.2009 16:06) Прямая ссылка
marlen © (27.06.2009 16:06) Прямая ссылка
я капусту кладу, когда уже картофель готов, закипает и выключаю.
ЦаЦа © (28.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ну я люблю как раз потушить в таком блюде, другой вкус.
да и картошку редко ем в общем:)
marlen © (28.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (28.06.2009 14:06) Прямая ссылка