Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  "Интересная" курица

"Интересная" курица

Есть у кого-нибудь проверенные необычные рецепты ее приготовления?
Выхухоль © (15.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


присоединяюсь! как раз лежит бройлер. чтоб с ним сделать?
Toxik © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

оо столько написано... а как хочешь? целиком? частями? запекать? тушить?
Келен © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

Хочу целиком запечь в духовке))
Выхухоль © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

целиком! поменьше чтоб возни было, и при этом чтоб повкуснее :))))))))
Toxik © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

запихай ей под кожу смесь из масла сливочного, трав и чеснока во все карманы под кожей натри солйю перцем и все запеки особенное лси успеешь чтоб оная у тебя просто полежала - будет супер
Келен © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

о, спасибо! :) так и сделаю. звучит вкусно :)
Toxik © (15.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я бы не мудрила, а натерла ее солью-перцем, на паровой бане разогрела бы мед, соединила его с коньяком и мелисой и полученной смесью полила бы птицу. запекала бы в духовке, поливая стекающим соком
Н@тк@ © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

еще классно для запекания курицу смазать смесью сметаны и "польской горчицы"
Н@тк@ © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

о, есть сметана, есть горчица, но дижонская. а что такая смесь дает?
Toxik © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

вот с дижонской горчицей не пробовала. а когда делаешь смесь сметаны и польской, она получается нежно-пряно-ароматной и при этом очень сочной
Н@тк@ © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а вот у меня вопрос -- со сметаной что происходит? она не засыхает корочкой? или надо брать очень жирную? скажем, майонец и горчицы всякие я представляю, да и делала, а вот сметану нет:)
marlen © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

сметану беру 20-25% при запекании она становится прозрачной и с небольшими белыми хлопьями. красиво выходит
Н@тк@ © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

ок, спасибо, может и попробую... мне понравилось описание смеси с горчицей:)
marlen © (15.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ниче се не "мудрила"))
Выхухоль © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

так ить просто все. еще если есть кислые яблоки, можно ими курицу нафаршировать (предварительно курицу натересть солью-перцем), ну и чернослива к ним добавить
Н@тк@ © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

тоже самое сразу же подумалось)))))
Кэрри_40 © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

У самой такая проблема, уже не могу придумать, что из нее приготовить. До оригинальности далеко, последний раз делала с орехами в сливочно-чесночном соусе.
Пряная Мята © (15.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

а как целиком или кусками? кусками вариантов намного больше и лучше пропитывается... можно и чахохбили, потушить в сливках с грибами и луком, сделать рулетики с чем любите и запечь их или тоже потушить в чем-нить если целиком то можно с карии, можно мед+горчица, можно внутрь напихать яблок или лимон+апельсин или грибов с луком или с гречкой даже
Umni © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Девочки, а если ее фаршировать, то как ее располагать на противне, чтобы начинка не вывалилась?или в рукаве лучше запечь с начинкой?
Выхухоль © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я клала птицу на спину. зашивала ЭТО место) связывала ноги. (садомазо прям какое-то))))
зЁбра © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

C начинкой я всегда в рукаве делаю, a отверстие затыкаю кружком картошки))))) Hачиняла гречневой кашей, рисом с изюмом и черносливом, дольками помидоров и сладкого перца.
Микроб © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

заколоть зубочистками отверстие. запекаю без фольги и рукавов. фольгу использую лишь для гуся или утки
Н@тк@ © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я фаршировала. грибы обжаренные с луком и зеленью. курицу натирала перцем, солью, чесноком.
зЁбра © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

В кокосовом молоке с грибами, креветками, кари и белыми зернами кордамона. На гарнир подойдет рис, стручковая фасоль.
Аникуша © (15.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору