Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > делюсь рецептом! |
делюсь рецептом!
На ужин готовлю мяско по-корейски:
морковь соломкой (1 большая морковь), лук соломкой (одна большая луковица), любое мясо небольшими кусочками (600-700 грамм). Я сегодня делаю из куринного филе. Обжариваем на сковороде в течение 5 мин., приправив по вкусу. Я добавляю все что есть: паприку, перец черный, красный, карри и т.д. Добавляем чеснок и соевый соус, тушим еще 3 минуты. Снимаем с огня.
Фунчозу заливаем кипятком добавив столовую ложку раст. масла и разделяем вилкой чтобы не слиплась. Накрываем и даем настояться несколько минут. Затем промываем горячей кипяченой водой и добавляем к мясу и перемешиваем. Добавляем свежую зелень петрушки и подаем к столу.
Небесная © (20.06.2009 13:06)
Прямая ссылка
Небесная © (20.06.2009 13:06)
че такое фунчоза?????
ИМХО туда надо кориандр зелень лучче а не петрушку ?
Пофигения © (20.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Пофигения © (20.06.2009 15:06) Прямая ссылка
глас-нуделн, Фиг
Zicke © (20.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Zicke © (20.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Фунчоза - это стеклянная тонкая рисовая лапша.
Ленточка © (20.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Ленточка © (20.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Вообще по рецепту туда идет кинза, то я её не люблю, поэтому кладу петрушку.
Небесная © (21.06.2009 06:06) Прямая ссылка
Небесная © (21.06.2009 06:06) Прямая ссылка
еще туда зеленый лук, чеснок- при обжаривании и прочие овощи можно. и кунжутное масло!
а так-обожаю такие вариации. и мясо тончайшими кусочками
Kedicik © (20.06.2009 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (20.06.2009 22:06) Прямая ссылка
Да вариаций может быть масса!
Небесная © (21.06.2009 06:06) Прямая ссылка
Небесная © (21.06.2009 06:06) Прямая ссылка
угу
Kedicik © (21.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2009 14:06) Прямая ссылка