Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  делюсь рецептом!

делюсь рецептом!

На ужин готовлю мяско по-корейски: морковь соломкой (1 большая морковь), лук соломкой (одна большая луковица), любое мясо небольшими кусочками (600-700 грамм). Я сегодня делаю из куринного филе. Обжариваем на сковороде в течение 5 мин., приправив по вкусу. Я добавляю все что есть: паприку, перец черный, красный, карри и т.д. Добавляем чеснок и соевый соус, тушим еще 3 минуты. Снимаем с огня. Фунчозу заливаем кипятком добавив столовую ложку раст. масла и разделяем вилкой чтобы не слиплась. Накрываем и даем настояться несколько минут. Затем промываем горячей кипяченой водой и добавляем к мясу и перемешиваем. Добавляем свежую зелень петрушки и подаем к столу.
Небесная © (20.06.2009 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


че такое фунчоза????? ИМХО туда надо кориандр зелень лучче а не петрушку ?
Пофигения © (20.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

глас-нуделн, Фиг
Zicke © (20.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

Фунчоза - это стеклянная тонкая рисовая лапша.
Ленточка © (20.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

Вообще по рецепту туда идет кинза, то я её не люблю, поэтому кладу петрушку.
Небесная © (21.06.2009 06:06)
Прямая ссылка

еще туда зеленый лук, чеснок- при обжаривании и прочие овощи можно. и кунжутное масло! а так-обожаю такие вариации. и мясо тончайшими кусочками
Kedicik © (20.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

Да вариаций может быть масса!
Небесная © (21.06.2009 06:06)
Прямая ссылка

угу
Kedicik © (21.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору