Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Что приготовить??

Что приготовить??

Что приготовить вкусненького и несложного?? Из основных продуктов дома курица и картошка. Конечно, не проблема зайти в магазин и еще чего-нить прикупить.. Вот что бы сделать?? Единственное - УВЫ - сломалась духовка :(( Всем заранее спасибо за идеи!!
малыш__ка © (16.06.2009 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картошку сварить - курицу пожарить), или вообще сварить бульон - и съесть)
Лизавета © (16.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

потушу курицу и потуши отдельно картошку что остается то?>
Келен © (16.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

А можно и вместе потушить часто так делаю, моим очень нравится
Кэрри_40 © (16.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

можно, ага но только ан 1 раз, елси курицу ещё можно потом нагреть, то картошку уже нет
Келен © (16.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

придется все сожрать. по крайней мере картошку. очень для меня актуально:)))
marlen © (16.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

легко можно - воды чуть доюбавить и все отлично разогревается
Dezi © (16.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

а микроволновка? ну либо на сковороде можно пожарить. у меня вот будет сегодня курица-гриль (рецепт называется "буйная фантазия беременной женщины" :)))))))))) и оладушки кабачковые
Toxik © (16.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

дай рецепт)))
*ПУТЯ* © (16.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

дай рецепт)))
*ПУТЯ* © (16.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Сделайте курицу по-черкесски. Отваривайте маленькие куски курицы, перетираете чеснок вместе с солью, курицу - в кастрюлю, посыпаете чесночно-солевой смесью курицу и, закрыв крышку, хорошенько трясете. Готовите соус: растапливаете грамм 100 слив.масла, в кипящее масло - мелко порезанный луковицу, обжариваете понемного добавляя муку, добавляете красный перец, обжариваете Остужаете, разводите оставшимся от варки курицы бульоном до приемлемой для вас густоты (естесно, медленной струйкой вливая), медленно размешиваете, добавляете стакан сметаны, солите, доводите до состояния почти кипения, заливаете соусом курицу.
Mata Hari © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

сделайте чахохбили
Kedicik © (16.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

потушить курицу с картошкой или с картошкой-капустой или с картошкой-капустой-морковкой-луком-помидором ) можно крупно всё - будет домлама почти что )
мняма © (18.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору