Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Аналогичный вопрос

Аналогичный вопрос

(к посту ниже) - про кабачки.... Делитесь, кто во что горазд! Мне вот кажется они понежнее баклажанов будут...
Виктория © (24.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дня 3 назад была такая тема) там много вариантов накидали, поищите)
brie © (24.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

может они и нежнее, но на вкус и цвет... я вот баклажаны люблю, кабачки нет, а цуккини для меня просто отравляют вкус любого блюда
Полосатая Люська © (24.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

+мульен) кабачки водянистые и не имеют такого насыщеного вкуса как баклажанчеГи)
Хреновинка © (24.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

у нас сейчас "рулят" лодочки, фаршированные мясным фаршем, и запеченные в духовке
Toxik © (24.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

+ 1 у нас тоже сейчас лодочки в фаворе, так понравилось, что два раза подряд готовила. Токсь, как ты их делаешь?
Dolce © (24.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

да там несколько вариаций, по рецепту вообще идут "пенёчки", но их неудобно есть, форма лодочек лучше. вырезать серединку, порезать её кубиками, обжарить с луком, фаршем и любыми овощами какие нравятся, добавить чеснок, специи, начинить полученной смесью лодочки и сверху покрыть соусом: сметана+кетчуп+майонез. я начиняю сырые кабачки, они получаются такие хрустящие немного. можно перед запеканием кабачки немного отварить, тогда будут не хрустящими, а мягкими
Toxik © (24.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

А, ну я так же делаю. Внутренности кабаков тушу с помидором, а потом добавляю фарш. Сверху у меня майонез с сыром. Мне вот только сами кабачки не оч. нравятся - пресноватые какие-то получаются.
Dolce © (24.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

а мне как раз сам кабачок нравится :)))) хрустящий + в начинку побольше специй, тогда начинка хорошо с персной основой сочетается :)
Toxik © (24.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

с прЕсной :)
Toxik © (24.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

вчера делала: грудку кусочками поджарила слегка, потом туда парей порезала + слив масло еще поджарила, дальше кобачки кусочками тоже (соль, приправы) и под крышку. Тушилось до готовности. залила сливками, закипели, порезала укроп и чисночку. нямням получилось.
marusechka © (24.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я вчера делала форель с кабачками в сливочном соусе. Рыбу и кабачки в равном количестве порезать равными кубиками. Обжарить на сковороде, добавить специй - травы можно, перец, чеснок, томить в сливках, добавить много сыра. Подавать с макаронами как пасту. Ммммммммм....
Kartinka © (24.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору