Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Вопрос о маннике

Вопрос о маннике

Как-то недели 2 здесь был рецепт манника. Попробывала сделать вчера. Очень понравился по вкусу, но почему-то получился суховат. Что я сделала не так? Как это можно исправить в след. раз?
Corn © (20.05.2009 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


странно. тоже делала, но все было ок.
Н@тк@ © (20.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

а как вы думаете, что будет, если добавить туда немного творога?
Corn © (20.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

он действительно очень "вмеру" получается, даже скорее жирноват. так что попробуйте еще раз. ( хотя я делала по рецепту без муки - даже пропитки никакой не надо - очень вкусный)
Севилья © (20.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

аааа, я поняла, почему он у вас получаетсяйвмеру”. Я вместо 150 гр. масла добавила 75, так как уж очень многовато каллорий выходит.
Corn © (20.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

нууу я масла еще меньше положила, но манник сухим не был. может вы кефир нежирный взяли или мало времени маннику дали на "размышление"?
Н@тк@ © (21.05.2009 01:05)
Прямая ссылка

будет запеканка. только я предпочитаю много творога и немного манки
Н@тк@ © (21.05.2009 01:05)
Прямая ссылка

может мало "замачивали" манку? Я 60 минут держу.
Победа © (20.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору