Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > стейки семги |
стейки семги
Девочки подскажите пожайлуста рецепт как вкуснее приготовить семгу ( тоесть пожарить чтобы она не была сухая)
смешная стройная © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка
смешная стройная © (29.05.2009 12:05)
В соевом соусе
Сначала с двух сторон обдариваете рыбы на олив. масле (только рыбу солить не надо), потом заливает соевый соус и минут на 5 под крышкой оставляете.
Грейпфрут © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
соя к семге.. хм
Kedicik © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Ооооочень вкусно!!!
Постоянно так готовлю, это Ургант как-то посоветовал :)))
Грейпфрут © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
ну Ургант мне не авторитет, но рада, что вам вкусно:))я сою с сырым лососем предпочитаю:)
Kedicik © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Ну мне вообще-то тоже, это единственное что я у него видела :)))
Я к тому,что не сама придумала :)))))
Сырой лосось боюсь кушать...
Грейпфрут © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
терияки - тоже соя. супер-вкусно!)
Лизавета N © (29.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.05.2009 14:05) Прямая ссылка
так это как в соусе терияки? очень распространенное блюдо в японских и подобных заведениях
So Sonya © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
So Sonya © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Терияки - это не соус, это маринад.
Felicity © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Felicity © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
)))) а чем они отличаются?)) соевый соус с определенными добавками и есть)
Лизавета N © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
маринад - это то, что в чем маринуют, и соевый соус без добавок может быть маринадом)). и рассол можно назвать маринадом - а можно рассолом.
Лизавета N © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
если занудствовать, то да
So Sonya © (29.05.2009 18:05) Прямая ссылка
So Sonya © (29.05.2009 18:05) Прямая ссылка
я не лю:)белую рыбу- да
Kedicik © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2009 15:05) Прямая ссылка
запеките в фольге, сухой не будет. или с белым вином после обжаривания прпустите
Kedicik © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
угу, или в посуду потом лимоном залить, немного зелени+соли+перца, налить белого вина и закрыть фольгой. и потушить. Мням
Лис © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Лис © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
запечь в духовке сбрызнув лимонным соком или под грилем
Н@тк@ © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
плюс 100
Донна Душечка © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
я запекать не очень люблю, просто обжарить
Келен © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Келен © (29.05.2009 12:05) Прямая ссылка
я с овощами лублю
на капле масла (семга и так жирная- ее жира на овощи хватит)
с лимонной приправой, каперсами и можна каплей белого вина
юкси © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
юкси © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
В терияки и в гриль :)
Felicity © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Felicity © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
я добавляю в сковороду водички и много приправ, она получается несухая и не такая жирная
Выхухоль © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (29.05.2009 13:05) Прямая ссылка