Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  стейки семги

стейки семги

Девочки подскажите пожайлуста рецепт как вкуснее приготовить семгу ( тоесть пожарить чтобы она не была сухая)
смешная стройная © (29.05.2009 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В соевом соусе Сначала с двух сторон обдариваете рыбы на олив. масле (только рыбу солить не надо), потом заливает соевый соус и минут на 5 под крышкой оставляете.
Грейпфрут © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

соя к семге.. хм
Kedicik © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

Ооооочень вкусно!!! Постоянно так готовлю, это Ургант как-то посоветовал :)))
Грейпфрут © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

ну Ургант мне не авторитет, но рада, что вам вкусно:))я сою с сырым лососем предпочитаю:)
Kedicik © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Ну мне вообще-то тоже, это единственное что я у него видела :))) Я к тому,что не сама придумала :))))) Сырой лосось боюсь кушать...
Грейпфрут © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

терияки - тоже соя. супер-вкусно!)
Лизавета N © (29.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

так это как в соусе терияки? очень распространенное блюдо в японских и подобных заведениях
So Sonya © (29.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Терияки - это не соус, это маринад.
Felicity © (29.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

)))) а чем они отличаются?)) соевый соус с определенными добавками и есть)
Лизавета N © (29.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

маринад - это то, что в чем маринуют, и соевый соус без добавок может быть маринадом)). и рассол можно назвать маринадом - а можно рассолом.
Лизавета N © (29.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

если занудствовать, то да
So Sonya © (29.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

я не лю:)белую рыбу- да
Kedicik © (29.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

запеките в фольге, сухой не будет. или с белым вином после обжаривания прпустите
Kedicik © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

угу, или в посуду потом лимоном залить, немного зелени+соли+перца, налить белого вина и закрыть фольгой. и потушить. Мням
Лис © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

запечь в духовке сбрызнув лимонным соком или под грилем
Н@тк@ © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

плюс 100
Донна Душечка © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

я запекать не очень люблю, просто обжарить
Келен © (29.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

я с овощами лублю на капле масла (семга и так жирная- ее жира на овощи хватит) с лимонной приправой, каперсами и можна каплей белого вина
юкси © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

В терияки и в гриль :)
Felicity © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

я добавляю в сковороду водички и много приправ, она получается несухая и не такая жирная
Выхухоль © (29.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору