Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Срочно нужна помощь! |
Срочно нужна помощь!
Девочки, подскажите пожалуйста, как приготовить курицу в спец.пакете, нужно ли в сам пакет, что-то класть, сколько по времени готовить и при какой температуре? Заранее спасибо!
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05)
Прямая ссылка
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05)
курицу обмазать специями какие любите. Больше ничего не нужно. Готовить минут 40-50 на почти максимальном огне. Особых условностей нет.
Минут за 10 до приготовления в пакете наверху дырку проколоть
Кудрявая Матильда © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Кудрявая Матильда © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
А я думала сразу в пакете дырочку нужно сделать, а ее надо в конце?
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
да, в конце проткнуть нужно, чтоб она не такая пареная получилась. Я забыла написать
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
А пакет не лопнет? Может в начале проткнуть?
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
нет. В начале не надо. Вся фишка в этом.
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
можно вообще не протыкать
я никогда дырок не делала в нём, пакет не взрывался и курица всегда с корочкой получается
Лесечка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Лесечка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я сразу делаю....
Лис © (26.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Лис © (26.05.2009 22:05) Прямая ссылка
в спец. пакет нужно положить маринованную курицу=)
я готовлю на 180-200 градусах. Пакет постепенно надувается, и когда кажется, что уже лопнет-готово=)
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
бабочка © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я кладу в пакет целую, обмазаную всем подряд, на 1-1,5 на 200 градусов, походу смотришь поджарестее надо увелишь в конце чтоб корочка была.
marusechka © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
marusechka © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Пошла делать, спасибо всем, кто откликнулся!!!
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
княгиня-лебедь © (26.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я или ножки кладу или целиком куру, натираю ее специями и чесночком, могу лавр положить. Немного обтираю маслом и в пакет. Делаю дырки и в духовку!
Лис © (26.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Лис © (26.05.2009 22:05) Прямая ссылка