Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Рыбные котлеты а ля по-министерски

Рыбные котлеты а ля по-министерски

все знают котлеты из куриного филе по-министерски. Есть мысль сделать тоже самое, но из рыбного филе (имеется замороженный минтай). Что думаете, надо что-то добавить/убавить в рецептуре и как будет на вкус? в составе: филе рыбы (кубики) яйцо майонез мука (или крахмал) специи
Кайсик © (16.05.2009 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в куриных использую вместо крахмала немноо манки.. а так- имхо, вполне будет:)))
Kedicik © (16.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

после манки фарш должен постоять и чуть набухнуть или сразу выпекаешь?
Кайсик © (17.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

постоять
Kedicik © (17.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

стоять уже нечему. смели. спасибо, что напомнили)))))
ЛеньТ © (17.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

:))))))
Kedicik © (17.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

майонез нужно убрать - при желании использовать сметану
Taly © (17.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

ага, заменю кефиром:)
Кайсик © (17.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

Приветик!Я вместо майонеза использую кефир,а вместо муки крахмал или манку.
Пал-на © (17.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

вот, я ждала твоего коммента, ты про рыбам спец:) сиб!
Кайсик © (17.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

они часто называются по-приморски Котлетки по-приморски от Нади Рыба красная 500 г., лук репчатый 2-3 шт., масло растительное 2 ст. л., яйца 2 шт., мука 3 ст. л., соль 1 ч. л., сода 1/2 ч. л. Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла, все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле. Масса получается не очень густой, я ее выкладывала на сковородку ложкой, как оладьи. Вместо нарезки вручную, я воспользовалась Food Processor, изрубив сначала лук, а потом рыбу в не мелкие кусочки, получилось очень быстро
JaneTLL © (17.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

спасибо! здесь мука используется, а многие её советуют заменит на манку. надо попробовать оба варианта:)
Кайсик © (17.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Я делаю из филе трески, на одну тушку кладу 4 яйца, муку, солю, перчу. Мы почему-то их любим с холодной сметаной.
Mata Hari © (17.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору