Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  На горячее

На горячее

Девушки, сыну на днях д/р - 13 лет. Решили дома посидеть. Вот чтоб такого оригинального и не очень мудреного на горячее сделать? Принимаю все варианты. Рыба, мясо с гарниром, может супец даже какой. Всё своё уже надоело, а ум отказывается работать на этот счет-). Поделитесь пожалуйста, а....
Янна © (06.05.2009 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


помню как впервые увидела маленькие ляжки курин. в разном соусе( барбекю, чайниз и т.д.) с салфеткой на "держальной ножке"- очень удоно. руки чистые. можно холодные и горячие без разницы
пролетающая Gretta © (06.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Хм, правда оригинально... Спасибо
Янна © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Вл., а будут взрослые или дети? Д.Р. был у мужа недавно. Скажу что я делала: солянка, рыба красная в фольге с овощами, манты, беляшики, салаты мясные, салат с креветками. ТТорт, конфеты, фрукты... Мороженое на десерт,это у нас традиционно, с шоколадом натертым.
Svoboda © (06.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Ориентироваться лучше на детей. Из взрослых будем мы-родители и бабушка и крестная. Но мы их долго напрягать не собираемся-). Про солянку тоже думала, но последнее время часто её готовлю на повседневку-немного приелась. А вот рыбку подскажи как готовишь. Люблю её, но готовить-не готовлю никогда. И с мороженым идея хорошая - дети как ни как...
Янна © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

у меня обычно сын говорил что ему нравится. можно рулетики из куриного филе с черносливом или курагой сделать, курицу в меду, последнее время сын на все мероприятия заказывает мясо по-французски с картошкой (рецепт у меня в личке есть)
Н@тк@ © (06.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

А можно рецепт рулета, пожалуйста. От названия уже вкусно стало-).
Янна © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

И в меду тоже. Пожалуйста....
Янна © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

мне в меду нравятся голени и крылья. для маринада берем по 50 гр. соевого соуса,соуса чили, раст. масла и уксуса, все перемешиваем и вливаем гр 50-70 растопленного на паровой бане или в микре меда, в смесь добавляем чеснок, соль-перец. в полченный маринад кладем кусочки курицы и маринуем часов 8. как то сын по незнанию дал другу такой рецепт: запекаешь курицу и когда она практически готова достать и обмазать медом. семье друга понравилось...
Н@тк@ © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

-) Спасибо большое. Попробую обязательно и то и др.
Янна © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

на здоровье
Н@тк@ © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

куриное филе режете вдоль, отбиваете его с двух сторон, на кончик кладете чернослив (или курагу. предварительно вымоченные!!!) заворачиваете рулетиком, обмакиваете во взбитое яйцо (я его солю и перчу), затем обваливаете всухарях. обжариваете до золотистого цвета, а потом в микру мин на 10. можно в кусочек мяса класть по 1 кураге и черносиву, если фрукты мелкие. можно с грибами или с сыром делать. тут только полет вашей фантазии как сработает
Н@тк@ © (06.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору