Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  лимонная начинка

лимонная начинка

А подскажите мне девушки-красавицы. Как лучше сделать лимонную начинку на пирог.хочу лимон через блендер добавить сахар и чуть поварить.Как думаете нормально будет? МОжет подскажите что другое?
ДиньДинь © (21.05.2009 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше через мясорубкупропустить, будет однороднее а варить для загустения? можно крахмал добавить, если ты боишься, что будет жидко начинка для чего? в пирожки по щепотке крахмала в каждый добавляют
Моталка © (21.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

т.е. не варить совсем? Начинка в пирог дрожжевой больошой т.е. не маленькие пирожки
ДиньДинь © (21.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

лмионы на 2 мин в кипяток - уйдет горечь. Через мясорубку с кожурой, добавляю сахар, изюм и орехи по вкусу. Не варю.
МариКа © (22.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору