Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > лимонная начинка |
лимонная начинка
А подскажите мне девушки-красавицы. Как лучше сделать лимонную начинку на пирог.хочу лимон через блендер добавить сахар и чуть поварить.Как думаете нормально будет? МОжет подскажите что другое?
ДиньДинь © (21.05.2009 21:05)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.05.2009 21:05)
лучше через мясорубкупропустить, будет однороднее
а варить для загустения? можно крахмал добавить, если ты боишься, что будет жидко
начинка для чего? в пирожки по щепотке крахмала в каждый добавляют
Моталка © (21.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Моталка © (21.05.2009 21:05) Прямая ссылка
т.е. не варить совсем? Начинка в пирог дрожжевой больошой т.е. не маленькие пирожки
ДиньДинь © (21.05.2009 22:05) Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.05.2009 22:05) Прямая ссылка
лмионы на 2 мин в кипяток - уйдет горечь. Через мясорубку с кожурой, добавляю сахар,
изюм и орехи по вкусу. Не варю.
МариКа © (22.05.2009 00:05) Прямая ссылка
МариКа © (22.05.2009 00:05) Прямая ссылка