Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  красная чечевица

красная чечевица

только что купила, раньше готовила только зеленую и бурую, коричневую такую. Красная чем отличается во вкусе и приготовлении? Чтобы из неё вкусненького замутить?
Кэрри_40 © (21.05.2009 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто сварить и туда лук с морковью пассерованные на оливковом масле
ммммммммммммммммм © (21.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Спасибо))
Кэрри_40 © (21.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

мне нравится с луком и фаршем
Kardelia © (21.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

+ чеснок
Kardelia © (21.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ На 1 стакан чечевицы: 50 г кураги, 2 головки репчатого лука, 25 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки растительного масла. Перебранную чечевицу промыть, залить 2 1/2 стаканами холодной воды и варить. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде) поджарить с растопленным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Всю эту массу варить в течение 10-15 минут, после чего снять с огня. При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью кинзы.
Лето © (21.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

мне нравится обязательно сделаю
Caspiana © (22.05.2009 03:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору