Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Каннеллони

Каннеллони

Девочки,привет! Кто-нибудь знает рецепт как эти самые каннеллони готовятся? Или рецепт соуса Спасибо!
ФранцуЖЕНКА © (09.05.2009 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да с чем угодно можно их делать. Каннеллони покупаете в магазине, начиняете их, например, фаршем с луком слегка обжаренным и уже солёным-перчёным, залить всю эту красоту можно смесью резаных баночных томатов и сливок. Ставите в духовку минут на 45-60, потом сверху сыр и ещё минут на 10. Смотрите, чтобы они не пересохли и всегда были покрыты соусом.
La.Fee © (09.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую!
ФранцуЖЕНКА © (09.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Авантюристка © (09.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Мы покупали готовые Канелони,отваривали,туда начинку фарш с грибами и лук+морковь,все залить соусом Бешамель и в духовку,потом сыру сверху-нямм-ням
Nka © (09.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

А после того, как вы их отварили, они не разваливаются?
spring © (09.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

там буквально пара минут
Kardelia © (09.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

а про фарш и прочее подробнее - в тексте “лазанья”:)
Донна Душечка © (09.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

я делаюсь мясом, с сыром и зеленйю не сладкие и с творогом сладкие какие писать?
Келен © (10.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору