Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Каннеллони |
Каннеллони
Девочки,привет!
Кто-нибудь знает рецепт как эти самые каннеллони готовятся? Или рецепт соуса
Спасибо!
ФранцуЖЕНКА © (09.05.2009 12:05)
Прямая ссылка
а про фарш и прочее подробнее - в тексте “лазанья”:)
Донна Душечка © (09.05.2009 22:05)
Прямая ссылка
ФранцуЖЕНКА © (09.05.2009 12:05)
Да с чем угодно можно их делать. Каннеллони покупаете в магазине, начиняете их, например, фаршем с луком слегка обжаренным и уже солёным-перчёным, залить всю эту красоту можно смесью резаных баночных томатов и сливок. Ставите в духовку минут на 45-60, потом сверху сыр и ещё минут на 10. Смотрите, чтобы они не пересохли и всегда были покрыты соусом.
La.Fee © (09.05.2009 13:05) Прямая ссылка
La.Fee © (09.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Спасибо!
Попробую!
ФранцуЖЕНКА © (09.05.2009 15:05) Прямая ссылка
ФранцуЖЕНКА © (09.05.2009 15:05) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Авантюристка © (09.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Мы покупали готовые Канелони,отваривали,туда начинку фарш с грибами и лук+морковь,все залить соусом Бешамель и в духовку,потом сыру сверху-нямм-ням
Nka © (09.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Nka © (09.05.2009 21:05) Прямая ссылка
А после того, как вы их отварили, они не разваливаются?
spring © (09.05.2009 21:05) Прямая ссылка
spring © (09.05.2009 21:05) Прямая ссылка
там буквально пара минут
Kardelia © (09.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Kardelia © (09.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.05.2009 22:05)
я делаюсь мясом, с сыром и зеленйю не сладкие и с творогом сладкие
какие писать?
Келен © (10.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Келен © (10.05.2009 10:05) Прямая ссылка