Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > филе минтая |
филе минтая
в наличии есть филе минтая)) думаю отварить рис, + приготовить филе, в голову приходит только в кляре, может есть еще какие-нибудь вкусненькие варианты?)))) дома имеются еще сливки.. можно к примеру сделать в кляре+какой нибудь соус? ))
с рыбой имею дело первый раз), если не считать рыбного супа и запекания в фольге :)
дайте совет:) © (28.05.2009 12:05)
Прямая ссылка
дайте совет:) © (28.05.2009 12:05)
можно под маринадом, или в сливочно-сырном соусе
Молодая жена_ © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Молодая жена_ © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
моя мама делает салат из отварной минтая, тушеной морковки и тушеного лука. но там очень много майонеза. если вдруг интересно -- все ингредиенты выкладываются ну очень тонко послойно и каждый слой промазывается майонезом то есть минтай-лук-морковка-майонез, получается много-много слоев.
я его не готовлю, но в диетные времена любила отварить и так прям куском сьесть:)
marlen © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
marlen © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
предлагаю такой вариант: филе порезать на порционные куски, посолить-поперчить, слегка обжарить, переложить в кастрюлю слоями с луком и морковью, залить смесью из воды, том. соуса и майонеза, соль-перец по вкусу. потушить. вкусно как в горячем виде так и в холодном.
Н@тк@ © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
мммммммм....обажаю вот так)
ленка... © (28.05.2009 13:05) Прямая ссылка
ленка... © (28.05.2009 13:05) Прямая ссылка
я с овощами делаю!
Nat-ka © (28.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.05.2009 13:05) Прямая ссылка