Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  фарш

фарш

Хозяюшки, имеется очень много говяже-свиного фарша. На что его еще можно пустить???Уже делала котлеты, фрикадельки,макароны по-флотски,жарила с картошкой,пельмени....Что еще моно??????
уже и не знаю © (15.05.2009 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ниже кка раз
Келен © (15.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

запеканка, лазанья, в пиццу, в суп c фрикадельками и харчо, каннелони, в пирог
Кайсик © (15.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Жаркое
Василиса © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

перец фаршированный, лазанью, беляшики, голубцы )
олала © (15.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Зразы; беляши; ленивые голубцы; поджарить с всякими овощами, луками, чесноками и т.д, и как соус заправку к спагетти.
Ленточка © (15.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

половинки кабачков нафаршировать и запечь
Caprice © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

я бы суфле с удовольствием сделала...Там капустка, морковка, лук,фарш, рис еще можно,сметанка, все на протвене под сыром. мням. Дешево и вкусно)))
Лис © (15.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

но это не суфле, а запеканка по-моему:)
Кайсик © (15.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну в СССР это было суфле)))))
Лис © (15.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

или один большой и очень ленивый голубец:) (мне так делать иногда нра:)
marlen © (16.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Гы
Лис © (16.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору