Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > фарш |
фарш
Хозяюшки, имеется очень много говяже-свиного фарша. На что его еще можно пустить???Уже делала котлеты, фрикадельки,макароны по-флотски,жарила с картошкой,пельмени....Что еще моно??????
уже и не знаю © (15.05.2009 15:05)
Прямая ссылка
уже и не знаю © (15.05.2009 15:05)
ниже кка раз
Келен © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Келен © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
запеканка, лазанья, в пиццу, в суп c фрикадельками и харчо, каннелони, в пирог
Кайсик © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Жаркое
Василиса © (15.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Василиса © (15.05.2009 16:05) Прямая ссылка
перец фаршированный, лазанью, беляшики, голубцы )
олала © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
олала © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Зразы; беляши; ленивые голубцы; поджарить с всякими овощами, луками, чесноками и т.д, и как соус заправку к спагетти.
Ленточка © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Ленточка © (15.05.2009 15:05) Прямая ссылка
половинки кабачков нафаршировать и запечь
Caprice © (15.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Caprice © (15.05.2009 16:05) Прямая ссылка
я бы суфле с удовольствием сделала...Там капустка, морковка, лук,фарш, рис еще можно,сметанка, все на протвене под сыром. мням. Дешево и вкусно)))
Лис © (15.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Лис © (15.05.2009 17:05) Прямая ссылка
но это не суфле, а запеканка по-моему:)
Кайсик © (15.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Кайсик © (15.05.2009 17:05) Прямая ссылка
ну в СССР это было суфле)))))
Лис © (15.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Лис © (15.05.2009 20:05) Прямая ссылка
или один большой и очень ленивый голубец:)
(мне так делать иногда нра:)
marlen © (16.05.2009 13:05) Прямая ссылка
marlen © (16.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Гы
Лис © (16.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Лис © (16.05.2009 19:05) Прямая ссылка