Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Для язвенников

Для язвенников

Привет, подскажите чего вкусного можно приготовить на день рожденья, если брат-язвенник?! Пароварки нет :-(
Leota © (18.05.2009 18:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Пельмени ))),куриный бульон
ПряНик © (18.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ну этож не праздничое... гости придут, а мы им - суп куриный)))
Leota © (18.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ну готовьте обычное для неязвенников,а брату что-нить из такого...невредного.Зачем же всех кормить так,как будто все язвенники ?
ПряНик © (18.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

+1 а вообще буженину ещё можно, пюре картофельное, курицу запеченую, овощи запеченые никакие вина ему нельзя категорически, только водку
Strawberry © (19.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

водку и кашку овсяную)))
Выхухоль © (19.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

ну если человек сидит на овсянке, то о каком праздничном столе вообще речь? мы же говорим о праздничном меню, адаптированном под язвенника
Strawberry © (19.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Ну как-то не хочется ему душу травить, да и готовить ему отдельно не хочется - надо так, чтоб и нам всем вкусно, и ему можно было. Бывает же вкусная и диетическая еда.
Leota © (19.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

ну суп тоже хорошо, у нас на большие семейные праздники обязательно между салатами и горячим бульон куриный с кулебякой. Мням
Лис © (19.05.2009 01:05)
Прямая ссылка

а пельмени язвенникам можно? (просто я не в курсе), если пельмени можно, то сделать не пельмени, а манты, их и неязвенники с удовольствием съедят :)
Toxik © (18.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ну а че там-если самостоятельно сготовить фарш и тесто,то вполне можно... А манты кстати на праздник делают
ПряНик © (18.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Манты мы в последнее время на все праздники делали, а вот курица в духовке - это диетическое?..
Leota © (19.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

неее тесто нельзя язвенникам
Выхухоль © (19.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

запеки рыбу в фольге, добавь лавровый лист, зелени, белый перец к рыбе также можно запечь молодой картофан..прям целиком.. с укропчиком...ммм салаты лучше заправлять сметаной, перемешанной с каплей майонеза. в салатах колбасу заменить на вареную курогрудь ) самое главное - поменьше жира и острого. хотя, брат должен сам понимать, что можно всего, но вмеру, это правило еще никого никогда не подвело
=мари= © (18.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

О, спасибо! Рыбу лучше белую или красную? картофан перед запечением отваривать, или прямо сырой??
Leota © (19.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

тушить, не жарить, не пассировать, без специй, без кислого, без майонеза и прочих соусов (на сметане).
Офа © (19.05.2009 01:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору