Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  цыпленок

цыпленок

перпробовав кучу вариантов с чем запекать курицу- отановилась на классическом - чеснок- соль-черный перц но хотелось бы добавить зелени какая травка будет хорошо с курицей? и куда ее ей засовывать?)
юкси © (28.05.2009 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ф клюф )))
шутко © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))
Выхухоль © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

ты имеешь в виду сушеные травы или свежую зелень? имхо, натирать травами можно изнутри, например, а свежая превратится в непонятно что внутри
Kedicik © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

понял знач без травы!
юкси © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

по мне так никуда. разве что готовую посыпать рубленной зеленью. а при мариновании я иногда мелисой и медом натираю тушку
Н@тк@ © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

вкусно,если ты сделаешь зеленое масло:рубленая мелко петрушка,базилик,чеснок+сливочное масло. И под кожу птичке охлажденную эту массу кусочками вложишь.
Жу © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Я сухой травой сверху осыпаю это все слегка. Либо свежую мелко порубить, смешать с оливк. маслом и сверху курицу полить, потом еще бульончиком поливать
Carolina © (29.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору