Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > цыпленок |
цыпленок
перпробовав кучу вариантов с чем запекать курицу- отановилась на классическом - чеснок- соль-черный перц
но хотелось бы добавить зелени
какая травка будет хорошо с курицей?
и куда ее ей засовывать?)
юкси © (28.05.2009 14:05)
Прямая ссылка
юкси © (28.05.2009 14:05)
ф клюф )))
шутко © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
шутко © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
)))))))))))))))))
Выхухоль © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
ты имеешь в виду сушеные травы или свежую зелень? имхо, натирать травами можно изнутри, например, а свежая превратится в непонятно что внутри
Kedicik © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
понял
знач без травы!
юкси © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
по мне так никуда. разве что готовую посыпать рубленной зеленью. а при мариновании я иногда мелисой и медом натираю тушку
Н@тк@ © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
вкусно,если ты сделаешь зеленое масло:рубленая мелко петрушка,базилик,чеснок+сливочное масло. И под кожу птичке охлажденную эту массу кусочками вложишь.
Жу © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Жу © (28.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Я сухой травой сверху осыпаю это все слегка.
Либо свежую мелко порубить, смешать с оливк. маслом и сверху курицу полить, потом еще бульончиком поливать
Carolina © (29.05.2009 00:05) Прямая ссылка
Carolina © (29.05.2009 00:05) Прямая ссылка