Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  баклажаны

баклажаны

научите, пожалста, что с ними вкусно сделать к мясу?)) есть еще помидоры, лук, сыр спасибо))
mmm © (27.05.2009 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я больше всего просто кружочками чередовать жареные помидоры и баклажаны лю, сверху выдавить чеснок и зелень. можно запечь с помидорами и мозареллой кружочками. можно рагу сделать
Kedicik © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

и я!!! ммм, вкуснота
Черешня © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

в духовке? или не обязательно? а баклажаны надо как-то обрабатывать перед этим?
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

жарю на сковородке. я не вымачиваю, я не знаю, о какой горчинке часто говорят:)
Kedicik © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ага, я вот тож слышала, поэтому спрашиваю)) а кожицу чистишь?
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

нет, там же мякоть очень рыхлая. развалится все
Kedicik © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ок, мерси)
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Да!
Faby © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Ппорезать вдоль, пожарить и завернуть как бы в трубочку, в которой внутри будет кусочек помидора и сыр. Перед тем, как поавать на стол, на минутку (а то и меньше) в микроволновку, чтоб сыр растаял
Малыш-ка © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

один из любимых мной вариантов: баклажан режу на кубики, обжариваю с раст. маслом, добавляю помидоры без кожицы, выдавливаю чеснок, когда всё готово - заправляю буквально 1 ложкой майонеза, прям в горячую смесь! просто, вкусно очень и как раз к мясу подавала. Как тёплый салат. майонез можно заменить сметаной.
Кайсик © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

нямочка )))))))))))) записала )
Малыш-ка © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

может маленькие рулетики?внутрь сыр и лук жареный.вот на счет помидоров хз но можно тож чуток добавить,жареных вместе с луков к ним сыр завернуть в ломтики баклажан и подрумянить?
хомяк © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Маш,сделай сотэ,баклажаны порежь кругляшками,посоли и пусть чуть полежат-сойдет горечь(на бумажном полотенгце),обжарь с двух сторон,туда же добавь лук полукольцами.перец сладкий и в конце добавь помидоры и под крышку....через минут 1-15,зелени и чеснока чуть.
Люлю © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

дааа, вот так примерно все и представляла))) тока без перца(( муж его бее))
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ну можно и без бееее,вкусно очень и холодным и теплым))))
Люлю © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

и куриное филе туда:)))
Kedicik © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

мне отдельно его)))и отдельно сотэ)))
Люлю © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

это мне нямням)) он курицу - рыбу не ест)
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

капризный он у тебя какой:)
Kedicik © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

да ужас)) и баклажаны-то не ел никогда, а тут вдруг согласился)))))))
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

обалдеть!!!:)))
Кайсик © (27.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

да ужжжж:))
Kedicik © (27.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

неее, лишнее
оно там © (27.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

http://www.gastronom.ru/recipe/4460.aspx делаю приблизительно вот так, беру меньшее количество всех ингридиентов, а часто беру часть ингридиентов, вкусно действительно.
Сплошной сюр © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

мне нравится делать из них такое баклажаны полосочками морковку полосочками лук- дольками шампиньоны свежие- тож полосочками все жарится , лучше по отдельности до полуготовности, потом смешивается, добавляется много чеснонока и зелени
юкси © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

дааа, хорошо)) тока шампиньенов под рукой нет(( тока лисички))) но они мне кажца не покатят
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

не, лисички не переводи туда
Kedicik © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

а вот мне грибы в баклажанах лишние
Кэрри_40 © (27.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

спасиб, девчонки, пойду че-нить сварганю))
mmm © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору