Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  ачма

ачма

ачма Сделала я вчера ачму! Тут недавно обсуждали ее, я не выдержала приготовила. К сожалению в моей деревне нет ни сулугуни, ни брынзы, ни даже адыгейского, поэтому сделала с обычным и творогом. Вкуснятина! Рецепт брала из инета.
Лис © (20.05.2009 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень красиво - только что это сверху?)
Моталка © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

тесто?
Kedicik © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

лазанистые пластинки немного напоминает только почему так уложено - много-много платочков)
Моталка © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я думаю, пытались имитировать местное спец. тесто:)
Kedicik © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я вообще с этим блюдом не знакома но красиво на картинке)
Моталка © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

на прошлой странице тема про" талаш"
Kedicik © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну как сказать, просто перед "зажаркой" надо резать его на порции, ровным пластом я решила не накрывать, вот так и получилось)
Лис © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

корочки)) даааа, можно было закрыть, но я их обожаю
Лис © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

и мне очень захотелось) а они из теста или это для лазаньи готовые
Моталка © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

из теста, сама катала, чуть не сдохла раскатывать)))))))
Лис © (20.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

зато - ням)
Моталка © (21.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору