Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > ачма |
ачма
Сделала я вчера ачму! Тут недавно обсуждали ее, я не выдержала приготовила. К сожалению в моей деревне нет ни сулугуни, ни брынзы, ни даже адыгейского, поэтому сделала с обычным и творогом. Вкуснятина!
Рецепт брала из инета.
Лис © (20.05.2009 18:05)
Прямая ссылка
Лис © (20.05.2009 18:05)
очень красиво - только что это сверху?)
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
тесто?
Kedicik © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
лазанистые пластинки немного напоминает
только почему так уложено - много-много платочков)
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я думаю, пытались имитировать местное спец. тесто:)
Kedicik © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я вообще с этим блюдом не знакома
но красиво на картинке)
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
на прошлой странице тема про" талаш"
Kedicik © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну как сказать, просто перед "зажаркой" надо резать его на порции, ровным пластом я решила не накрывать, вот так и получилось)
Лис © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Лис © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
корочки)) даааа, можно было закрыть, но я их обожаю
Лис © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Лис © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
и мне очень захотелось)
а они из теста или это для лазаньи готовые
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Моталка © (20.05.2009 19:05) Прямая ссылка
из теста, сама катала, чуть не сдохла раскатывать)))))))
Лис © (20.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Лис © (20.05.2009 23:05) Прямая ссылка
зато - ням)
Моталка © (21.05.2009 09:05) Прямая ссылка
Моталка © (21.05.2009 09:05) Прямая ссылка