Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > заморозить котлеты |
заморозить котлеты
по запарке сделала много фарша, лишние котлеты кинула в морозилку, но меня гложет, нормально ли - в фарше: телятина, лук, сметана.. и сметана смущает меня в плане заморозки
Моталка © (02.04.2009 15:04)
Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2009 15:04)
т е СЫРЫЕ кинула в морозилку, как-то я написала невнятно выше
Моталка © (02.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2009 15:04) Прямая ссылка
нормально
будет © (02.04.2009 15:04) Прямая ссылка
будет © (02.04.2009 15:04) Прямая ссылка
я тоже сырые замораживаю. Одна знакомая жареные морозит, но мне кажется лучше сырые, в магазине же продаются полуфабрикаты.
Сава © (02.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Сава © (02.04.2009 15:04) Прямая ссылка
у меня мама лук жаренный замораживает)
Лис © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Лис © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
зачем?
ПряНик © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
ПряНик © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
ну мало ли куда...в суп, в картошку)))
Лис © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Лис © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
в магазине мгновенная глубокая заморозка и морозильники там мощнее
хотя у меня долго лежать не будут, но заморозка явно не мгновенная и сметана в фарше..
Моталка © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
да, абсолютно нормально
So Sonya © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
So Sonya © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я такие запасы делаю часто. и перцы фаршированные с сентября лежат - все как свежее )
Лис © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Лис © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я замораживаю читый фарш,без добавок,и даже не солю его.А с добавками не пробовала даже
ПряНик © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
ПряНик © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
фрикадельки я тоже замораживаю, но там только мясо и лук или одно мясо
а сметана?
Моталка © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2009 16:04) Прямая ссылка
все нормально будет. Я всегда делаю много котлет и часть замораживаю впрок.
Лимонка. © (02.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (02.04.2009 17:04) Прямая ссылка
а конкретно сметана в фарше
Моталка © (02.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Нормальнно, 100%
Кэрри_40 © (02.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (02.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Не рекомендуется замораживать нежирные сливки и лук отдельно: сливки могут расслоиться, а лук - как все овощи с большим содержанием воды.
Я предпочитаю замораживать отдельно перекрученое мясо без добавок, хотя это менее удобно.
Mata Hari © (02.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (02.04.2009 18:04) Прямая ссылка
всегда так делаю
хрызя © (02.04.2009 19:04) Прямая ссылка
хрызя © (02.04.2009 19:04) Прямая ссылка
короче пусть лежат) спасибо за мнения
Моталка © (02.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Моталка © (02.04.2009 20:04) Прямая ссылка
ну ето же глубокая заморозка, да и сметаны там ведь немного. Думаю, что ничего не случится.
Bonita © (02.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (02.04.2009 20:04) Прямая ссылка