Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > вымачивание печени |
вымачивание печени
муж умаял, что печень, особенно куриную и говяжью, нужно вымачивать. так, типа, она горчит. вот что ему горчит??? я так люблю печень, что я съедаю все, даже если на диете и приготовлено на 2 дня... мне ничего не горчит... у меня мама тоже никогда печень не вымачивала... вот как вымачивают печень и действительно ли это нужно? да и вообще, действительно печень горчит? я просто не чувствую...
modest © (01.04.2009 01:04)
Прямая ссылка
modest © (01.04.2009 01:04)
говорят в молоке вымачивают...я лично нет. Мне тоже не горчит. Я ее особенно с грибами люблю!
Лис © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Лис © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
я всякую люблю.... недавно купила желудочки, сердца и печень куриную. просто пожарила и съела....ОДНА!!!! перед телевизором))) деть попробовал примоститься, но выплюнул...
а что за печень с грибами?
modest © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
modest © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
у меня рецепт в личке есть. Неее,я из внутренностей только печень люблю) остальное как-то не очень :)
Лис © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Лис © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
мням.... очень вкусно))) буду пробовать)))
modest © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
modest © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
вот и я так же только печенку ем, со сливками и грибами это сказка
Н@тк@ © (01.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Ну, у всех вкусы разные))) Мне вот куриная малость горчит всегда))) вымачивать советуют обычно в молоке, но если его нет, я могу повымачивать и воде, пару раз ее поменяв, все-таки в желчных протоках может остаться желчь. Да, и крупные протоки не ленюсь вырезать, мне не нравится, когда они попадают на зуб)))
Свистуха © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Свистуха © (01.04.2009 01:04) Прямая ссылка
/..тоже печень люблю..) не вымачиваю..съедаем всей семьей быстренько!
как у тебя дела??
Kaiser © (01.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Kaiser © (01.04.2009 02:04) Прямая ссылка
привет) я тебе в личку написала)))
modest © (01.04.2009 02:04) Прямая ссылка
modest © (01.04.2009 02:04) Прямая ссылка
никогда не вымачиваю, но пару раз попадались кусочки которые горчили
Vasha Glasha © (01.04.2009 03:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.04.2009 03:04) Прямая ссылка
особенно куриная горчит?
Ничего подобного!
Возможно начинающий повар может не разглядеть желчный пузырь - тогда действительно хана.
flame © (01.04.2009 09:04) Прямая ссылка
flame © (01.04.2009 09:04) Прямая ссылка
не вымачиваю ничего. как то раз знакомы повар приходил в гости на печень, утверждая что без вымачивания она жесткая и горчит. убедился что это не так. хотя может это от спасоба приготовления зависит
Н@тк@ © (01.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2009 13:04) Прямая ссылка