Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  вымачивание печени

вымачивание печени

муж умаял, что печень, особенно куриную и говяжью, нужно вымачивать. так, типа, она горчит. вот что ему горчит??? я так люблю печень, что я съедаю все, даже если на диете и приготовлено на 2 дня... мне ничего не горчит... у меня мама тоже никогда печень не вымачивала... вот как вымачивают печень и действительно ли это нужно? да и вообще, действительно печень горчит? я просто не чувствую...
modest © (01.04.2009 01:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говорят в молоке вымачивают...я лично нет. Мне тоже не горчит. Я ее особенно с грибами люблю!
Лис © (01.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

я всякую люблю.... недавно купила желудочки, сердца и печень куриную. просто пожарила и съела....ОДНА!!!! перед телевизором))) деть попробовал примоститься, но выплюнул... а что за печень с грибами?
modest © (01.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

у меня рецепт в личке есть. Неее,я из внутренностей только печень люблю) остальное как-то не очень :)
Лис © (01.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

мням.... очень вкусно))) буду пробовать)))
modest © (01.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

вот и я так же только печенку ем, со сливками и грибами это сказка
Н@тк@ © (01.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Ну, у всех вкусы разные))) Мне вот куриная малость горчит всегда))) вымачивать советуют обычно в молоке, но если его нет, я могу повымачивать и воде, пару раз ее поменяв, все-таки в желчных протоках может остаться желчь. Да, и крупные протоки не ленюсь вырезать, мне не нравится, когда они попадают на зуб)))
Свистуха © (01.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

/..тоже печень люблю..) не вымачиваю..съедаем всей семьей быстренько! как у тебя дела??
Kaiser © (01.04.2009 02:04)
Прямая ссылка

привет) я тебе в личку написала)))
modest © (01.04.2009 02:04)
Прямая ссылка

никогда не вымачиваю, но пару раз попадались кусочки которые горчили
Vasha Glasha © (01.04.2009 03:04)
Прямая ссылка

особенно куриная горчит? Ничего подобного! Возможно начинающий повар может не разглядеть желчный пузырь - тогда действительно хана.
flame © (01.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

не вымачиваю ничего. как то раз знакомы повар приходил в гости на печень, утверждая что без вымачивания она жесткая и горчит. убедился что это не так. хотя может это от спасоба приготовления зависит
Н@тк@ © (01.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору