Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Вешенки

Вешенки

Ваше отношение к ним (мне кажется,что они какие-то водянистые)) и что можно из них приготовить (не приходилось иметь дело с этими грибами--мне больше нравятся шампиньоны--но супруг удружил и купил ))????
alfine © (02.04.2009 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я мариновала, пара дней - и пальчики оближешь)))
Свистуха © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я их мелко режу, и жарю с луком и сметаной. Получается вкусно.
бабочка © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

вот примерно так их вкусно делать:)
marlen © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

Спасибо Всем!!!!! Надо будет попробовать все перечисленные варианты :)))))
alfine © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

А я делаю из них прикольные отбивные.) Никто сразу понять не может - рыба это, мясо или что?) В общем, отрезаю ножку, слегка отбиваю, как мясо, солю, перчу, потом в муку и яйцо. И - на сковородку. На не очень большой огонь. Советую! Если ещё к ним и союс какой замутить, хотя и без него ок) Любят даже не любители грибов)
DragonFly © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

И правда прикольно, спасибо, попробуем
Стрелка © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

Ухты как, надо попробовать..я вешенки не очень жалую. но думаю так вкусно будет
Лис © (02.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

Лис, будет вкусно, главноеотбить сосем чуточку, чтоб гриб не развалился)
DragonFly © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

Вот это идея! А какой соус можно к ним подать?
Dolce © (03.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да любой, я больше люблю либо без соуса вообще, либо нечто сметана плюс чеснок и зелень. Кто-то с соевым любит.
DragonFly © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я их лет 10 не ела, но по воспоминаниям-вкусно:)
Vasha Glasha © (03.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

а я суп варю.вкуснотееево:)
ям © (03.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

люблю их больше шампиньонов. Варю грибной суп
Нева © (03.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

Слегка обжарить и пустить в начинку для блинчиков, плюс в начинку натертый сыр. Блины употреблять в горячем виде (чтобы сыр внутри расплавился). Пару недель назад кто-то здесь советовал. Супер! Спасибо большое!
Галина © (03.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору