Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  В чём потушить кальмаров?

В чём потушить кальмаров?

Хочу в этих сырых морских гадов напихать начинки (рис с морепродуктами) и потушить их в каком-нибудь соусе. Что подойдёт в качестве соуса? Ни разу так не готовила, в основном варю, режу кольцами и хомячу их с соевым соусом :)))
Felicity © (01.04.2009 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты хочешь именно начинить? Кеди тут недавно давала рецепт кальмаров тущеных с помидорами, я делала мне оч.понравилось
Омара © (01.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

Ага, вдруг возникла мысля именно нафаршировать. Помидоров нету в доме :)
Felicity © (01.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

я делала фаршированные, он не тушила. Начиняла морская капуста+тунец из банки или рис +яйцо + грибы со сметаной
Омара © (01.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

томатный сок с овощами, например. Рыбный бульон
JaneTLL © (01.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

Где-то видела, что в сметане или сливках тушат. Не то будет?
Felicity © (01.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

я вообще все в сливках тушу - у меня мужу нельзя томатное и он не любит майонез
JaneTLL © (01.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

Напихиваю смесь обжаренного лука, риса, толченых грецких орехов и петрушки немного. Тушу в смеси томатного сока и белого вина.
Mata Hari © (01.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ооо...представила вкусноту...
лада самара © (01.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Они ооочень питательные - это их минус. Когда муж первый раз увидел блюдо, назвал их "Дирижабли на закате". Так и зовет:)
Mata Hari © (01.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а сколько тушить по времени? и рис уже вареный должен быть?
Homka © (01.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору