Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > треска |
треска
чтоможно сделать стреской..как нить интересно запечь с интересной какой тофаршировкой или соусом..просто в фольге или с картошкой не хочется)
дакота © (08.04.2009 16:04)
Прямая ссылка
дакота © (08.04.2009 16:04)
я заливаю сливками со смесью из приправ, укропа, соли. Если филе конечно.
MariaMagdalena © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
:) Бhttp://www.gotovim.ru/subject/ryba/treska.shtml>
enjoy:-)
Kedicik © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
протушить с луком, чесноком, помидорами и карри! это все на сковородку, мин. 10 томить на небольшом огне, поверх овощей выложить куски рыбы (посолить-поперчить) томить на небольшом огне до готовности рыбы.
еще можно под маринадом сделать или запечь
Н@тк@ © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я ее больше всего в томатном соусе люблю, обязательно с морковкой и луком
Лизавета N © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (08.04.2009 16:04) Прямая ссылка
котлетки
Донна Душечка © (08.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2009 22:04) Прямая ссылка
о, ещё вспомнила: в кляре
Донна Душечка © (08.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2009 22:04) Прямая ссылка