Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  рыбный фарш

рыбный фарш

мне мама принесла. Сама почистила и накрутила. Вот говорит, делай котлеты. а я не хочу котлеты. и вообще мне лень сейчас что то готовить. Рыба наша байкальская, Омуль. Она суховатая в нее надо бы сала подкрутить. Может его в морозилку сунуть? мама сказала что нельзя его замораживать... че делать то?
Сава © (15.04.2009 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Почему нельзя? Я фарш (правда не рыбный) замораживала нормально.
Женюшка **** © (15.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

ну мама что то мне сказала что не надо замораживать. Я, говорит специально тебе сразу свежий принесла, не вздумай в морозилку сунуть
Сава © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

тогда готовить и кушать
Н@тк@ © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

Я морожу свой фарф, разницы во вкусе не заметила... Можно из половины сделать котлеты, а половину заморозить.
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

слепи котлеты и заморозь )
Лис © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

запеканку картофельную, если лень котлеты лепить а сало в котлетный фарш не надо, лука побольше и можно взбитый яичный белок, но я люблю без него
Моталка © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

Никогда не пробовала омуля - у нас в небольшом городке на Донбассе их не продают
rovenchanka © (16.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

у меня слюни до пола, ммм, омуль......
Выхухоль © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

можно не сало, а картофель натереть или булку в молоке размочить, а готовить и правда лучше сразу, ну, может до вечера с ленью договориться:)
Лама © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

просто после разморозки вкус будет уже не тот. Но если готовить и есть сейчас не будете, морозить - без вариантов. :)
МариКа © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

я ела омуля копченого - вкуснтеееень!
vemar © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

вотнашла какую фигню в инете, мне что то не верится, что это съедобно будет, хотя для меня - лентяйки подходит Нарежьте рыбное филе маленькими кусочками. Измельчите их в кухонном комбайне. Смешайте сливки, соль, кайенский перец, цедру, яичные белки и картофельную муку до состояния мягкого фарша. Выложите фарш в смазанную маслом продолговатую или круглую форму, подходящую для микроволновой печи. Готовьте фарш в два этапа: сначала 3 минуты на максимальной программе (mах 800 W), а затем 4-5 минут на минимальной программе.
Сава © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

А что это будет? :)))
Грейпфрут © (15.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору