Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  пирожки

пирожки

сорри, если повтор у кого нибудь есть хороший рецепт пирожков, обычных, с капустой или картохой? спасиб
пуговица © (21.04.2009 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Жареных? печеных?
Свистуха © (21.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

печеных ага) забыла дописать) *привет!*
пуговица © (21.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

http://community.livejournal.com/eda_kak_eda/23520.html вкусно
марлен © (21.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

Если все еще нужно могу дать старинно-семейный рецепт. Тесто без яиц, поэтому долго не черствеет. Обалденно идет именно с капустной начинкой. Что у бабушки, что у мамы, что у меня, пирожки с капустой - "гвоздь програмы" для гостей :)))))))
Белыч © (22.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

Белыч, а поделишься рецептом? Почитала, так выпечки захотелось... Ням!
Dragon Fly © (22.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

1/2 литра молока 1 кг муки 85 гр. размягченнного маргарина 1/4 - 1/3 стакана растительного масла 1/2 пакетика сухих дрожжей Соль и сахар - по вкусу В теплое молоко постепенно добавляем сахар и соль до "сладко-горкого" вкуса (вот такая технология :))) Затем разводим дрожжи. Потом маргарин, 3/4 части муки и 1/4 растит. масла. Вымешиваем. В процессе вымешивания смотрим на тесто и корректируем его с помощью муки и раст. масла. Если тесто жидкое добавляем немного муки, если слишком жестко-тяжолое (или сильно липнет к рукам), то масло. Месим подольше (у меня миксер этим занимается). В итоге тесто должно получиться эластичным, мягким и не липнущим к рукам. Ставим в теплое место, чтобы оно подошло. Теоритически, подходить должно два раза (каждый раз его обминают-опускают) и после второго раза из него лепятся пирожки. Я, как дама очень ленивая, просто оставляю его на ночь, а утром пеку. Получается тоже самое. :))) Излишки теста могут спокойно храниться в морозилке месяц-другой. Любимая начинка моих мужиков: порезанная на "кубики" и слегка обжаренная капуста смешивается с обжаренным луком и вареным яйцом. + столовая ложка воды и соль по вкусу.
Белыч © (22.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

Я не поняла куда развести дрожжи? Сначало развести их в мисочке.а потом вылить в тёплое молоко с сахаром и солью? Поясните пожалста,хочу попробовать
мама © (22.04.2009 04:04)
Прямая ссылка

Просто в молоко (сладко-соленое) высыпать. Куда же еще?
Белыч © (22.04.2009 06:04)
Прямая ссылка

записала,спасибо!
мама © (22.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

сделайте поиск, я давала на прошлой неделе, 15 числа, рецепт теста
Келен © (22.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору