Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  печень

печень

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить печень, чтобы мягкая получилась? Молоко забыла купить..
Пусечка © (10.04.2009 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не передержать на огне
Моталка © (10.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (10.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

Спасибо большое)))) Все отлично получилось
Пусечка © (10.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

Простой в холодной воде-30 мин,солить когда будет готова.Жарить не долго.А если есть сухое молоко тоже можно и там подержать.
lenhik © (10.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

обвалять в муке с солью и перцем ,обжарить быстро и протушить.
ЛеньТ © (10.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

можно в майонезе дать постоять,а когда жарить слегка отбить..
DiVa стройная © (10.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

в вине можно красном
kelen © (10.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

чья печень то? если свиная или говяжья, хорошо промыть, порезать, обвалять в муке и обжарить, а затем потушить с кислыми яблоками в сметане. если куриная,потушить с шампиньонами в сливках
Н@тк@ © (11.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

Вот про куриную можно поподробнее.
Сластёна © (11.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

с куриной все намного проще, она всегда мягкая получается, даже если передержишь)
Моталка © (11.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

куриную печень помыть, обвалять в муке (я обычно муку солю-перчу) и обжарить, переложить в кастрюлю, туда добавить обжаренные шампиьньоны, добавить немного воды и потушить мин. 15-20, затем добавить сливки и еще потушить мин 5
Н@тк@ © (13.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору