Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Лещ |
Лещ
есть тушка на 1 кг. уже почистила, но не представляю себе, что с ним можно сделать. обжарить в муке? вроде он очень костлявый!
как вы его готовите?
Капель © (09.04.2009 17:04)
Прямая ссылка
Капель © (09.04.2009 17:04)
аха, костлявый, но если уже почистила, то жарить. надо было сушить - вялить
МариКа © (09.04.2009 17:04) Прямая ссылка
МариКа © (09.04.2009 17:04) Прямая ссылка
сама не делаю, но видела, как делают другие
далеют разрезы косые по бокам, на спинке, и щедро поливают лимонным соком
вроде это размягчает кости, и они прожариваются...
ленка... © (09.04.2009 17:04) Прямая ссылка
ленка... © (09.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Такой маленький, только на котлеты. а потом можно протушить в сметанке.
Гвоздика © (09.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Гвоздика © (09.04.2009 17:04) Прямая ссылка
самого большого брала!
Капель © (09.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Капель © (09.04.2009 18:04) Прямая ссылка
только жарю
Кайсик © (09.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Кайсик © (09.04.2009 19:04) Прямая ссылка
нафаршировать морковью-луком, обмазать сметаной и запечь
Н@тк@ © (09.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Очень люблю лещей, но больше вяленых, "к пиву". Если и беру свежих, то самых огромных и жарю. В больших лещах и кости спинные тоже достаточно большие, не говоря уж о ребрах
Свистуха © (09.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Свистуха © (09.04.2009 22:04) Прямая ссылка