Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > Куда капусту |
Куда капусту
квашеную присторить? Салаты, с мясом... что угодно, хелп!
Apid © (03.04.2009 15:04)
Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04)
мне щи нравятся. ещё с толстыми сосисками потушить и к пиву.
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Щи! Отлично. Я о них и не подумала. Есть любимый рецепт?
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
очень обычно, но так вкуснее всего -- ну мясо (я люблю на говадине и свинине вместе, но ела с курицей -- неплохо), зажарка морковка с луком обычная, картошка. потом капусты, я люблю много, но когда картошка сварится (у меня она дубела от кислоты) и оставить томиться под закрытой крышкой. ну ещё черный перец горошком и лаврушка, все.
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Спасибо!
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
я тоже послушаю)))
заяц заяц))) © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
винегрет. тушить со свининкой. жарить. смешать с картошкой и в пирожки. только она того, музыкальный продукт )))
М-а © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
М-а © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Музыкальный, хе-хе :)
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
салат: картошка+капуста+лук+раст. масло
Выхухоль © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Не хватает еще, кажется, селедки до полного удовольствия.
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
а картошку зачем??
Kedicik © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
как вариант - сделать запеканку. Я делала с фаршем, можно с карт. пюре.
Кайсик © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
бигос!
Kedicik © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Что это?
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
по сути- кислая плюс можно еще свежую капусту добавить, - тушится, с красным вином, свининой и можно еще копчености туда...
Kedicik © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Ага, поняла. Спасибо.
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
вареники!!! обожаюс квашеной капустой!!!
МариКа © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
МариКа © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
да, кстати, вкусно. мне и пирожки нравятся.
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
пирожки с тушеной капустой люблю, не с квашеной, а вареники именно с квашеной вкусные!
МариКа © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
МариКа © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
ну мне нравится и с квашений пирожки, но я не настаиваю:)
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
marlen © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
я тоже! :))
МариКа © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
МариКа © (03.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Да, это идея!
Apid © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
тушу и делаю вареники.Открою секрет суппер теста для варенииков.0,5 литра кефира туда щипотку соды и соли и муки сколько возьмёт,замесить тесто,слепить вареники и сварить их на пару.Поджарить сало с луком и наслаждаться.
Дама © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Дама © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
На тесто больше ничего не нужно? Яиц не нужно?
Apid © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я не кладу, тесто получается вздушное.
Дама © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Дама © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Спасибо!
Apid © (03.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 17:04) Прямая ссылка
у меня мама так же делает. лучшее тесто из всех возможных, но надо найти нужную муку - не со всякой так как нужно получится.
Matrix © (03.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Matrix © (03.04.2009 17:04) Прямая ссылка
Щи, пирог с квашеной капустой пополом со свежей тушеной оч. нра
Leopard © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Leopard © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
в винегрет можно
ПряНик © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
ПряНик © (03.04.2009 16:04) Прямая ссылка
капусту накрошить + свинные ребрышки и запечь. Очень вкусно.
MariaMagdalena © (03.04.2009 18:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (03.04.2009 18:04) Прямая ссылка
фотка
MariaMagdalena © (03.04.2009 18:04) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (03.04.2009 18:04) Прямая ссылка
М-м-м, хочу...
Apid © (03.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Apid © (03.04.2009 18:04) Прямая ссылка
в пирожки. еще потушить ее с грибами
Н@тк@ © (03.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.04.2009 19:04) Прямая ссылка
бигос
винегрет
просто её с маслом и луком
пересылайте мне, наконец))
Келен © (03.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 19:04) Прямая ссылка
осподи, я б её так съела. безумно полезно, типа диеты :)
Офа © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Офа © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка