Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > кто сегодня чем своих балует? |
кто сегодня чем своих балует?
спасибо автору рецепта пирога.
класс
получилось очень вкусненко.
делала с персикойм дземом и гретскими орехами.
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04)
красотища! дайте рецептик!
Принцесса на бобах © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
делала с дрожево-слоеного теста.
раскатала пласт.
сверху джем и орехи.
свернут рулетиком и порежат на булочки.
выложит в форму.
вот и всё.
просто и обалденно вкусно.
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
супер! обязательно сделаю! спасибо!
Принцесса на бобах © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
+1
тоже такой хочу!!!
хрызя © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
хрызя © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Рада, что многим мой рецепт понравился:)
А я "впала в детство" сегодня:) Зато дочка впервые попробовала то, что я сама обожала в детстве:)
Кукурузные палочки + ириски + слив. масло :)
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
ой... это классная вещь... я когда замуж вышла... меня муж первое время этими сладостями кормил.
ммммм.... прямо молодость вспомнила....
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
да, это именно рецепт из далёкого-далёка:)
я правда не вытерпела и вытащила "колбаску" из морозилки через 20 минут, палочки правда не успели "схватиться", но тем не менее очень вкусные:)
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
призрак кота на заднем фоне наверное не виден:)
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
так, я сдаюсь
на след неделе делаю это))
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
девочки, а сколько времени в духовке? и на каком огне?
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
200-220 гр., у меня минут 20-25
Кел, рецепт на моей личке, если надо.
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
ага, анжелк, спасиб
сделаю обязательно!!!! очень маняше выглядит)
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
и последний вопрос - а оно не сырое внутри?
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
у меня нет
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
отлично!
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
нет конесно....
а почему оно должно быт сырое?
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
потому что слоеное тесто плохо пропекаетыса когд аоно в рулете. особенно чем то смазанное
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
не знаю.... всегда из слоеного пеку... и с такой проблемой никогда не сталкивалась.
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
+1,
кто боится - можно раскатать потоньше, но всегда пропекается и так.
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
ага, вот я раскатаю таки, боюсь)
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
если начинка будет мокрой, может для подстраховки пару ч.л. крахмала добавить
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 21:04) Прямая ссылка
а что значит мокрая а что значит не моркая?((
Келен © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
я наверное не точно выразилась:)
у меня был густой апельсиновый джем с корочками и орехи, не мокрая начинка, в смысле не жидкая:)
а может быть повидло жидким или же лимонное пюре, тогда есть смысл добавить крахмал
Кайсик © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
ага, вот я такой постараюсь купить! спасиб)
Келен © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 22:04) Прямая ссылка
+1
варенё для этого пирога однозначно не подойдёт.
я тоже джем клала.
Stjuardessa © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
можно и с творогом сделать!
Стар © (04.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Стар © (04.04.2009 21:04) Прямая ссылка