Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > камбала |
камбала
в духовке ее готовят? как?
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04)
для меня все же нет вкуснее камбалы, чем просто до хруста зажаренная:)ну можно с каперсами луком и помидорами и зеленью запечь..но имхо, учитывая косточки- не очень
Kedicik © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
только на выходных ели у родителей, просто жаренную камбалу без всяких "прибамбасов" с лимончиком супер вкусно!
Leopard © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Leopard © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
и хрустящие плавники.. ааааааааааааааааааа
Kedicik © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
сдохнуть,как вкусно..
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
не надо подыхать:)))
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
а вино в самом начале добавляется?
marlen © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
marlen © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
да, и не так уж много - полстаканчика вполне достаточно:)
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
да!
там еще икра попалась, короче супер )
Leopard © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Leopard © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
оо,у меня с икрой камбала
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
вот икра жаренная это обалденно вкусно!
Leopard © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Leopard © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
низя мне жареное
Maritka © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
как вариант(себе делаю так),томлю под крышечкой почти без масла,но она дак диетичная получается,мои с корочкой любят.
Кама © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
аха, обвалять муке и обжатить как котлетки:)
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
я чуть мариную в сметане просто,потом в муку и жарю.Очень вкусно.думаю,так же в духовке можно запросто.Лучше ни с чем ее больше не соединять(в смысле картошки или овощей),она имеет сильный запах при приготовлении.
Кама © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Кама © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
мне жареное низя, надо именно в духовке,вкус не важен)) как бы ее запечь? в фольгу, может?
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
ну тогда да. в фольге, без всяких заморочек. можно грибнгой соус сделать, но имхо, к хорошей камбале это лишнее
Kedicik © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
ок спасиб!
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
а как ты делаешь грибной соус к рыбе?
marlen © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
marlen © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
я вклинюсь))Обжариваю шампиньоны,заливаю сливками,сгущаю,потом зелень)
Кама © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Кама © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
спасибо:)
marlen © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
marlen © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
но такой соус делю к рыбе на пару или в фольге,к красной рыбе,например)
Кама © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
пароварка форева
Победа* © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Победа* © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
я запекаю в духовке без фольги, посыпаю сверху колечками лука, немного вина... получается вкусно и нежно
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
а сколько по времени ее там держать?
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
от размера зависит:) Да, моя мама ещё немного маёнерзом сверху мазала
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
хорошая камбала-в любом исполнеии хороша Я бы запекла без фольги,чтоб чуть корочка была.Но не пересуши,она быстро готовится)
Кама © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Кама © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
минут 10?
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
10 мин. мало
я если запекаю то 20-25 мин.
Leopard © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Leopard © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
да,скорее так.)))
Кама © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Кама © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ясн, спасиб!
Maritka © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Maritka © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Ой, девушки, я в Анапе такую вкусненную камбалу ела, до сих пор с умилением вспоминаю!
сударыня © (21.04.2009 19:04) Прямая ссылка
сударыня © (21.04.2009 19:04) Прямая ссылка