Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  камбала

камбала

в духовке ее готовят? как?
Maritka © (21.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для меня все же нет вкуснее камбалы, чем просто до хруста зажаренная:)ну можно с каперсами луком и помидорами и зеленью запечь..но имхо, учитывая косточки- не очень
Kedicik © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

только на выходных ели у родителей, просто жаренную камбалу без всяких "прибамбасов" с лимончиком супер вкусно!
Leopard © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

и хрустящие плавники.. ааааааааааааааааааа
Kedicik © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

сдохнуть,как вкусно..
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

не надо подыхать:)))
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а вино в самом начале добавляется?
marlen © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

да, и не так уж много - полстаканчика вполне достаточно:)
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да! там еще икра попалась, короче супер )
Leopard © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

оо,у меня с икрой камбала
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

вот икра жаренная это обалденно вкусно!
Leopard © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

низя мне жареное
Maritka © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

как вариант(себе делаю так),томлю под крышечкой почти без масла,но она дак диетичная получается,мои с корочкой любят.
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

аха, обвалять муке и обжатить как котлетки:)
Донна Душечка © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

я чуть мариную в сметане просто,потом в муку и жарю.Очень вкусно.думаю,так же в духовке можно запросто.Лучше ни с чем ее больше не соединять(в смысле картошки или овощей),она имеет сильный запах при приготовлении.
Кама © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

мне жареное низя, надо именно в духовке,вкус не важен)) как бы ее запечь? в фольгу, может?
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ну тогда да. в фольге, без всяких заморочек. можно грибнгой соус сделать, но имхо, к хорошей камбале это лишнее
Kedicik © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ок спасиб!
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а как ты делаешь грибной соус к рыбе?
marlen © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

я вклинюсь))Обжариваю шампиньоны,заливаю сливками,сгущаю,потом зелень)
Кама © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

спасибо:)
marlen © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

но такой соус делю к рыбе на пару или в фольге,к красной рыбе,например)
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

пароварка форева
Победа* © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

я запекаю в духовке без фольги, посыпаю сверху колечками лука, немного вина... получается вкусно и нежно
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а сколько по времени ее там держать?
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

от размера зависит:) Да, моя мама ещё немного маёнерзом сверху мазала
Донна Душечка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

хорошая камбала-в любом исполнеии хороша Я бы запекла без фольги,чтоб чуть корочка была.Но не пересуши,она быстро готовится)
Кама © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

минут 10?
Maritka © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

10 мин. мало я если запекаю то 20-25 мин.
Leopard © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

да,скорее так.)))
Кама © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

ясн, спасиб!
Maritka © (21.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

Ой, девушки, я в Анапе такую вкусненную камбалу ела, до сих пор с умилением вспоминаю!
сударыня © (21.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору