Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Глупо, конечно...

Глупо, конечно...

Это наверно самый глупый вопрос...Но все же спрошу. Чего можно такого сделать, вкусного, чтобы не слишкком много продуктов было? Выпечка тоже приветствуется
Ро © (23.04.2009 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну хоть из какой области-то?:) салат:) пару овощей и масло.
marlen © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

охота чего-то с мясом:)))
Ро © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

мясо, тушеное с луком. Минимально, но вкусно
бабочка © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

свиную отбивную, 4 минуты пожарить, 2 с каждой стороны. черный перец и лимон (я от лени использую лимонный перец).
marlen © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

мясо резать тонко и побить с двух сторон?
Ро © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

я покупаю порционные. отбить немного. мясо нежное.
marlen © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

у меня нет порционных...мясо тонко порезать?
Ро © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

ну где-то сантиметр.
marlen © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

спасибо
Ро © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

мне и без лимона хорошо, обожаю свежеро пожареные отбивные с черным перцем (много):)
Vasha Glasha © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

просто кусок свинины запечь
Vasha Glasha © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

рулет с грибами!
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

жареная картошка с соленым огурчиком или квашеной капустой=)
бабочка © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

хлебушка свежего порежьте:)
Matrix © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

драники со сметаной. Родину продам:)))
Кайсик © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

я вообще хотела узнать: а как драники делаются?
Ро © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

я натираю на мелкую тёрку картошку (помыть, почистить), добавляю мелконарезанный репчатый лук, солю, можно яйцо, можно и без него, буквально 1-2 ложки муки (а можно и муку не добавлять!), перемешиваю и жарю как оладьи.
Кайсик © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

если муку не добавлять лучше сок от картошки слить
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

Присоединяюсь))) Только ненавижу терку, вечно пальцы обдираю(((
Кэрри_40 © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

+1 про тёрку:)))
Кайсик © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

не надо терку! пожалей ручки! можно на мясорубке (если нет электрической терки)пропустить! только с самой мелкой сеточкой, шикарно с мясом!
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

дааааааааа
Vasha Glasha © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

видимо я одна выродок, у мнея они не получаются вкусные (
Келен © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

у меня получается что-то невнятное, я тоже выродок:) ну и слате, картошки много вредно:)))
marlen © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

угу у меня так же, и семейство бе ест это, бурчат)
Келен © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

а у вас же что-то своё, к какому-то особенному событию, на курином жире жарится, тоже из картошки с луком и с яблочным соусом эстся? или наврали мне?
marlen © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

левивот, ага, на хануку делают, но жарят сейчас уже на обычном масле и овощные, яблочные и просто оладьи
Келен © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ой! это не драники
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

ну я спрашивала про другое блюдо, да.
marlen © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

у меня много чего не получается из готовки, но я не выродок:))))))
Vasha Glasha © (23.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

но драники то полцухаются у всех)
Келен © (23.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

нет, не у всех:))) мои папа делает реально вкусно, я делала раз и поняла что надо завязывать с драниками - их просто нельзя сравнивать:(
Matrix © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

вот видимо это или дано или нет)
Келен © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

может это просто тебе не вкусно?
Vasha Glasha © (23.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

или другим тоже не нра?
Vasha Glasha © (23.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

всем не нра, я сделала не так давно, мои поковыряли и не доели я тоже
Келен © (23.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

как ты делала?
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

вот как Кайсик ниже написала, натерла на терке, труда яйцо, муку, лук пожарила
Келен © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я кладу не лук, а пару зубочков чеснока, тесто делаю консистенции густой сметаны.
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

вот против этак было - только с луком не ели (
Келен © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

приезжай в гости накормлю тебя драниками, а с колбасой домашней или мясом это ммммур
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

с удовольствием))) но я хочу сама тоже сделать чтобы вкусно)
Келен © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

давай! может у тебя жидкое тесто выходит?!
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

не знаю, но было очень невнятно ((
Келен © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

сделай тесто погуще. еще морковь можно добавить
Н@тк@ © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

я ещё пробовала смешать батат и картошку
Келен © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

батат не пробовала, даже не знаю что за он. а драники на 70 человек делала в студенческие годы
Н@тк@ © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

обалдеть
Келен © (24.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

если надо как буду делать могу весь процесс сфоткать.
Н@тк@ © (24.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

если несложно, то было бы неплохо:)
marlen © (24.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

оки. оладьи я выложила в личке с конечным результатом, если надо еще консистенцию теста постараюсь щелкнуть
Н@тк@ © (24.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

и с начинкой пожалуйста:)
Vasha Glasha © (24.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

договорились!
Н@тк@ © (24.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

я тоже раньше с морковкой делала, но мне без нра
Vasha Glasha © (24.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

мне с чесноком больше нравится. иногда чуток моркови добавляю для красоты
Н@тк@ © (24.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

я без лука а на какой терке? мелкой-крупной?
Vasha Glasha © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

средней такой, Машунь
Келен © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

я раньше любила на крупной, зажаристые такие, теперь я люблю на мелкой, чтоб такие мягкие были может поэксперементируешь ещё?
Vasha Glasha © (24.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

Вот я обычно , сели делала, то как положено по рецепту. Т.е. с с чесночком, с собой, с мукой, яйцом, сметаной. А как-то терла картошку на котлеты и несколько перестаралась с количеством. И решила из лишнего пожарить драники. Благополучно вылетело из головы про сметану, яйцо и муку. И пожарила просто как было - картошка, лук, соль. И вот как ни странно мне понравилось больше, чем при соблюдении рецептуры ))))))))
Ленточка © (24.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

Тихий стон)))
Свистуха © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

а фаршированные ммммм
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

вот таких я не пробовала
Vasha Glasha © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

попробуйте с фаршем внутри сделать,а потом в духовке довести до ума
Н@тк@ © (23.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

пирог из магазинного слоеного теста :)
Toxik © (23.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

сегодня купили на рынке мелкую молодую картошку и молодую капусту. картошку целиком отварила на пару, и обжарила. а капусту обваляла в яйце и хлебных крошках, обжарила с одной стороны, перевернула и поставила в духовку дожариваться. но если ее предварительно отварить, то можно просто на сковородке жарить. у нас это все с бюфштексом подавалось, но даже так продуктов не много.
Рыжий Мурзик © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

я так понимаю, что Ро хочет бюджетно кушать. А молодая картошка с рынка, да ещё и с бифштексом не вписываются:) Хотя и вкууусно:)
Кайсик © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ой.. ну может и так, я не поняла ее, значит)) хотя я сегодня этой картохи полкило за 50 р. купила и качан молодой капусты за 40, мне кажется это не очень дорого.
Рыжий Мурзик © (23.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

простой пирог
Н@тк@ © (23.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

фарш и тесто - уже пирог с мясом).
Лизавета N © (24.04.2009 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору