Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  филе трески

филе трески

Девы, есть филе трески, хочу запеч его как нить в духовке. Кто что посоветует?
Фри © (22.04.2009 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


под луком и смесью яйца и сливок (сметаны) и можно майонеза немного, кто любит.
Мышка © (22.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

получится как амлет тока с рыбой внутри?
Фри © (22.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

похоже немного на омлет )) вкусно :)) особенно румяная корочка сверху))
Мышка © (22.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

с помидорами и луком под сыром и майонезом
Н@тк@ © (22.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

я бы лучше в кляре пожарила
Kedicik © (22.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

а я бы котлеты из трески
фросяя © (22.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

я котлеты не о.ч лю:(
Kedicik © (22.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

розмарин+ фольга. подать на стол с оливк. маслом
Крылья в горошек © (22.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

в форму на раст масло кладу филе (немного подсоленное, лук нарезанный полукольцами (можено еще и помидоры сверху), мажу майонезом, потом посыпаю мелко натертым сыром.
Фиш © (22.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

треска невероятна хороша под маринадом. и холодной и горячей. http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_050.shtml вот например такой рецепт и там ниже в обсуждении еще несколько вариантов.
Лизавета N © (23.04.2009 08:04)
Прямая ссылка

а как думаешь, это же самое, но с тилапией, покатит? (у меня тилапия замороженная лежит)
marlen © (23.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору