Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > филе трески |
филе трески
Девы, есть филе трески, хочу запеч его как нить в духовке. Кто что посоветует?
Фри © (22.04.2009 15:04)
Прямая ссылка
Фри © (22.04.2009 15:04)
под луком и смесью яйца и сливок (сметаны) и можно майонеза немного, кто любит.
Мышка © (22.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (22.04.2009 15:04) Прямая ссылка
получится как амлет тока с рыбой внутри?
Фри © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Фри © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
похоже немного на омлет )) вкусно :)) особенно румяная корочка сверху))
Мышка © (22.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Мышка © (22.04.2009 20:04) Прямая ссылка
с помидорами и луком под сыром и майонезом
Н@тк@ © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я бы лучше в кляре пожарила
Kedicik © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
а я бы котлеты из трески
фросяя © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я котлеты не о.ч лю:(
Kedicik © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2009 16:04) Прямая ссылка
розмарин+ фольга. подать на стол с оливк. маслом
Крылья в горошек © (22.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (22.04.2009 18:04) Прямая ссылка
в форму на раст масло кладу филе (немного подсоленное, лук нарезанный полукольцами (можено еще и помидоры сверху), мажу майонезом, потом посыпаю мелко натертым сыром.
Фиш © (22.04.2009 20:04) Прямая ссылка
Фиш © (22.04.2009 20:04) Прямая ссылка
треска невероятна хороша под маринадом. и холодной и горячей. http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_050.shtml вот например такой рецепт и там ниже в обсуждении еще несколько вариантов.
Лизавета N © (23.04.2009 08:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (23.04.2009 08:04) Прямая ссылка
а как думаешь, это же самое, но с тилапией, покатит?
(у меня тилапия замороженная лежит)
marlen © (23.04.2009 13:04) Прямая ссылка
marlen © (23.04.2009 13:04) Прямая ссылка