Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  что будет

что будет

если сделать котлеты с капустой непосредственно в фарше? мясо+лук+капуста м?
Моталка © (03.04.2009 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть такой рецепт) только капусту надо ОЧЕНЬ тонко порезать
Келен © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

я так часто делаю... ребёнок старший капусту ни в каком виде не ест. я очень мелко шинкую капусту и марковку на тёрке и добавляю в фарш. так мы едим всё.
Stjuardessa © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

будут сочные котлеты. Я делала, только капусты добавляла немного совсем.
МариКа © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

почти ленивые голубцы (т.к. без риса)
Н@тк@ © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

тогда потом ещё с морковкой попробую)) я помню, что мне нравилось замешивать фарш с картошкой на крупной тёрке, но картошку исключаем по той же причине, по которой булку) очень вкусно вот так: кролик картофель не крёпной тёрке немного лука панировка из геркулесовых хлопьев минутного приготовления (получается такая твёрденькая, но мне нра)
Моталка © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

спасибо большое! )) отлично а то я из-за диеты перестала класть булочку в фарш и мясо диетическое, и надо туда что-то для сока и рыхлости добавлять
Моталка © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

овсяную клетчатку, дай ей в молоке обезжиренном разбухнуть, на крайний случай в воде, если совсем диетично
Bastet © (04.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

слушай. это отличная мысль!!! я думала класть геркулесовые хлопья быстрые, чтобы они тоже мясной сок впитывали при жарке, но попробую клетчатку тепер
Моталка © (04.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

попробуй, вкус она не меняет, в зависмости от того сколько положишь может получиться корочка)
Bastet © (04.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

я с морковью и полосками обжаренного лука делала. Вкусно с говюжим фпршем..с капустой...мб мб
Лис © (04.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

так делают или делали, на вкус нормально, но делали это в общ. пит. заведениях - мясо так экономили
Bastet © (04.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

какие у тебя познания!) если учитывать, что уехала ты оттуда довольно-таки давно) я вообще такого не знаю, но я и не ела в столовых
Zicke © (04.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

я была в летних лагерях ;)
Bastet © (04.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

аааа. я ни разу)
Zicke © (04.04.2009 19:04)
Прямая ссылка

я 5-6 раз, но всего в двух, в одном кормили нас бесподобно - по-домашнему во-втором на вкус было неплохо, но вот такие трюки как фарша я там узнала) зато они нам пельнемы делали, прикинь, на такую толпу, сами, не покупные?)
Bastet © (04.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

блин не пропечатала, но ты поняла
Bastet © (04.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

я поняла)
Zicke © (04.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

они станут сочнее. только чуть-чуть добавляйте.
Победа © (04.04.2009 07:04)
Прямая ссылка

оч. хорошо будет. я так ленивые голубцы делаю.
manenko © (04.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

очень вкусно, ленивые голубцы
ресницами хлоп © (04.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

ленивые голубцы оч люблю - в обычные вечно капустный лист с жилами, а эти мягкие
Dezi © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору