Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2009 года > что будет |
что будет
если сделать котлеты с капустой непосредственно в фарше? мясо+лук+капуста
м?
Моталка © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка
Моталка © (03.04.2009 23:04)
есть такой рецепт)
только капусту надо ОЧЕНЬ тонко порезать
Келен © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Келен © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
я так часто делаю... ребёнок старший капусту ни в каком виде не ест.
я очень мелко шинкую капусту и марковку на тёрке и добавляю в фарш.
так мы едим всё.
Stjuardessa © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
будут сочные котлеты. Я делала, только капусты добавляла немного совсем.
МариКа © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
МариКа © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
почти ленивые голубцы (т.к. без риса)
Н@тк@ © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
тогда потом ещё с морковкой попробую))
я помню, что мне нравилось замешивать фарш с картошкой на крупной тёрке, но картошку исключаем по той же причине, по которой булку)
очень вкусно вот так:
кролик
картофель не крёпной тёрке
немного лука
панировка из геркулесовых хлопьев минутного приготовления (получается такая твёрденькая, но мне нра)
Моталка © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
спасибо большое! )) отлично
а то я из-за диеты перестала класть булочку в фарш и мясо диетическое, и надо туда что-то для сока и рыхлости добавлять
Моталка © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
Моталка © (03.04.2009 23:04) Прямая ссылка
овсяную клетчатку, дай ей в молоке обезжиренном разбухнуть, на крайний случай в воде, если совсем диетично
Bastet © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
слушай. это отличная мысль!!! я думала класть геркулесовые хлопья быстрые, чтобы они тоже мясной сок впитывали при жарке, но попробую клетчатку тепер
Моталка © (04.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Моталка © (04.04.2009 12:04) Прямая ссылка
попробуй, вкус она не меняет, в зависмости от того сколько положишь может получиться корочка)
Bastet © (04.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2009 16:04) Прямая ссылка
я с морковью и полосками обжаренного лука делала. Вкусно с говюжим фпршем..с капустой...мб мб
Лис © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Лис © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
так делают
или делали, на вкус нормально, но делали это в общ. пит. заведениях - мясо так экономили
Bastet © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2009 01:04) Прямая ссылка
какие у тебя познания!) если учитывать, что уехала ты оттуда довольно-таки давно)
я вообще такого не знаю, но я и не ела в столовых
Zicke © (04.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Zicke © (04.04.2009 11:04) Прямая ссылка
я была в летних лагерях ;)
Bastet © (04.04.2009 16:04) Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2009 16:04) Прямая ссылка
аааа. я ни разу)
Zicke © (04.04.2009 19:04) Прямая ссылка
Zicke © (04.04.2009 19:04) Прямая ссылка
я 5-6 раз, но всего в двух, в одном кормили нас бесподобно - по-домашнему
во-втором на вкус было неплохо, но вот такие трюки как фарша я там узнала) зато они нам пельнемы делали, прикинь, на такую толпу, сами, не покупные?)
Bastet © (04.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2009 21:04)
блин не пропечатала, но ты поняла
Bastet © (04.04.2009 21:04)
Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2009 21:04)
я поняла)
Zicke © (04.04.2009 21:04) Прямая ссылка
Zicke © (04.04.2009 21:04) Прямая ссылка
они станут сочнее. только чуть-чуть добавляйте.
Победа © (04.04.2009 07:04) Прямая ссылка
Победа © (04.04.2009 07:04) Прямая ссылка
оч. хорошо будет.
я так ленивые голубцы делаю.
manenko © (04.04.2009 12:04) Прямая ссылка
manenko © (04.04.2009 12:04) Прямая ссылка
очень вкусно, ленивые голубцы
ресницами хлоп © (04.04.2009 20:04) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (04.04.2009 20:04) Прямая ссылка
ленивые голубцы
оч люблю - в обычные вечно капустный лист с жилами, а эти мягкие
Dezi © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Dezi © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка