Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  брюссельская капуста

брюссельская капуста

замороженная как вам? Я вообще-то использую замороженные овощи, но ее как-то не знаю, покупать или нет? поделитесь рецептами, если есть, плиз.
marlen © (27.04.2009 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вообще хорошо, разницы между свежей и замороженой практически нет. свежая чуть чуть сочнее
Kosh © (27.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

спасиб:) а ты как готовись их? я их обычно в духовке либо в сухариках, либо с сыром. ну и масло, перец, соль, конечно.
marlen © (27.04.2009 20:04)
Прямая ссылка

/..я обычно готовлю так: разрезаю ее пополам..чеснок режу пластиночками. Разогреваю сковородку, наливаю масло, кладу чеснок и перец кайенский пару стручков..пару минут и кладу туда брюссельскую капусту..Обжариваю минуты 4 на сильном огне. Мы любим остренькое и чтобы капусточка хрустела, и не разваливалась..) Хороший гарнир к мясу. Обажаю это блюдо! Точно так же я готовлю и брокколи.)
Kaiser © (27.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ой как сложно)))) звучит интересно у меня все прощще - я просто отвариваю ее целиком на гарнир, иногда под расплавленным сыром подаю, иногда просто нарезанной зеленью посыпаю+капельку лимона но мои дети любят ее и просто в натуральном виде
Kosh © (28.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

/..можно еще капусту брюссельскую обжарить на сковородке слегка и вбить туда яйца..)) можно и перец сладкий туда и сверху сыром притрусить.. Тоже вкусно..легкий завтрак..)
Kaiser © (27.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

мне она замороженная все же не очень. но вообще один из самых любимых овощей у нас - или просто как гарнир к чему-то, или бросаю во всякие овощные или куриные супы. оч. вкусно на пару.
manenko © (27.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

мне замороженная вообще никак:((
Kedicik © (28.04.2009 03:04)
Прямая ссылка

ну не совсем никак, но вкус не тот, точно.
manenko © (28.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

еххх, уж больно хранить удобно:) и дешево:)
marlen © (28.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

так попробуй оба вида. может вам как раз будет пофиг.
manenko © (28.04.2009 14:04)
Прямая ссылка

всем спасибо, все попробую:) а то чего-то она у нас выпала совсем из рациона:)
marlen © (28.04.2009 09:04)
Прямая ссылка

отвариваю в подсоленой воде 10 мин. выкладываю в жароустойчивая посудину с краями. заливаю сметаной смешанной с сыром натертым, с чесноком и выпекаю еще 10 мин.
vemar © (28.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору