Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Вот как Вы думаете (пирог с грибам)

Вот как Вы думаете (пирог с грибам)

Пирог с грибами подумываю сделать. Дрожжевое тесто. Начинка - лук, грибы, зелень. Как Вы думаете, стоит добавить немного тёртого мелко твёрдого сыра?
Dragon Fly © (21.03.2009 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


/..на любителя..я так думаю.) для меня бы было вкусно с сыром..и без - тоже!
Kaiser © (21.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

)))
Dragon Fly © (21.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

добавь рис, у меня бабуля всегда делала - лук-грибы-рис. На счет сыра...может сверху на пирог под конец чтобы корочкой лег ?
Лис © (21.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

Лис, ну смотри - дрожжевое тесто сверху и снизу. внутри грибы. Рис там я как-то не представляю... Корочкой и так ляжет - верх желтком с маслом смажу.
Dragon Fly © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Я почему про сыр спросила. Просто делала много раз такой пирог с капустой и яйцами, так вот, когда режешь на куски и ешь, верх от низа "отлипает", что ли... Вот про сыр и задумалась. Как про скрепляющий пирог компонент)
Dragon Fly © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

а если он только начинку склеет? Ну в любом случае сыр это хорошо. А пирожки как же с грибами и рисом :)
Лис © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Ты знаешь, мне из детства почему-то помнятся пирожки с яблоками и рисом (мама подруги часто делала) - такое бывает? Было очччччччччч вкусно!
Dragon Fly © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ой такое не пробовала, но думаю может быть! Есть же рисовые пудинги например и тоже вкусно!
Лис © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я бы в исходную начинку капусту с морковью тушенную добавила!
шикша © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

думала об этом, но вот буквально недавно делала с капустой) боюсь, некоторые члены семьи этой разницы не почувствуют)))
Dragon Fly © (21.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

а картофан в виде пюре? тож вкусно, но уже тяжеловать для меня!
шикша © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

да вот и мне тяжеловато... в пирог из дрожжевого теста не хочется ни риса, ни картошки)
Dragon Fly © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

ну тогда зеленушки побольше и грибов потолще
шикша © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

так м сделаю!
Dragon Fly © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я б яйцо вареное добавила. если пирожки делаю, это всегда один из вариантов
Искра © (22.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

В общем вчера ночью сделала. Добавила яйцо, много зелени и немного припущеный лук. НЯЯЯЯМ!!!! Всем спасибо!
Dragon Fly © (22.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору