Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > вкусно буедт? |
вкусно буедт?
Девочки вкусно будет? Делаю такую запеканку.
подушка луковая сверху филе рыбки порционная, сверху лучок и помидорки, все в укропчике со специями залито в сливках и уже в печке. хочу под конец сыру потереть. Как думаете, вкусно будет? Может добавить что-то? И колько примерно запекать? у меня 180 гр.
Лис © (30.03.2009 18:03)
Прямая ссылка
Лис © (30.03.2009 18:03)
я бы без сливок и сыра
Kedicik © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
а не пресно будет?
Лис © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Лис © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
лимоном полей
Vasha Glasha © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
не не могу..аллергия (
Лис © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Лис © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Варёный лук- ну не знаю, и запах...Не люблю.
Марин © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Марин © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
он запеченый!
Kedicik © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
я помидоры еще снизу рубленые дбавляю, и петрушку свреху.. ненмого приправ. мне не пресно
Kedicik © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
ух, а я сливок уже ливанула... ну посмотрим тогда)
Лис © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Лис © (30.03.2009 19:03) Прямая ссылка
ни в коем случае если лук предварительно обжарить
если хочется сочности и остроты можно добавить соевого соуса при жарке лука - он станет чуть сладковатым и оч сочным
Dezi © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Dezi © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.03.2009 18:03) Прямая ссылка
а я -с!)))
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Да, однозначно будет вкусно! Запекай либо до румяности сыра, либо попробуй рыбку. Я подобное часто делаю, только со сметаной. Специи, соль и перец добавляю в сметанку)
Dragon Fly © (30.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (30.03.2009 20:03) Прямая ссылка
оо, да! Получилось вкусно!
Лис © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Лис © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ой, так ты уже?))
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ага :) Вкуснота, но я попробовала только. Щас гарнир свариться и полноценно покушаем :)
Лис © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Лис © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ням! рада за тебя! это один из моих любимых рецептов! только я чаще без помидоров делаю)
приятного!)))
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Обычно:) Без сливок, помидоры и так достаточно сока дадут.
Mata Hari © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (30.03.2009 21:03) Прямая ссылка
кошмар, если честно((
я не представляю лук и сливки вместе, брр
укроп у меня тоже сомнение вызывает и в сливках и с рыбой вообще
нафигачила бы белого перца туда, чтобы как-то спасти
Моталка © (30.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Моталка © (30.03.2009 22:03) Прямая ссылка
укроп с рыбой самое то!
про лук и сливки соглашусь
Искра © (30.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Искра © (30.03.2009 22:03) Прямая ссылка
лук под сметаной запекается неплохо...
про сливки ниче не могу сказать.
Мышка © (31.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Мышка © (31.03.2009 00:03) Прямая ссылка
где кошмар то???? на мой взгляд очень даже ничего.
нах перец © (31.03.2009 08:03) Прямая ссылка
нах перец © (31.03.2009 08:03) Прямая ссылка
в несочетаемости продуктов
но если автору вкусно, то прятного апетита)
Моталка © (31.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (31.03.2009 10:03) Прямая ссылка
лук и сливки таки да, вызывают сомнение
жареный лук и рыба - мням
помидоры подойдут, сыр тоже
сливки - не знаю
Dezi © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Dezi © (31.03.2009 20:03) Прямая ссылка
карпы в сметане - одно из самый потрясающих блюд, которые я ела). там лук был)). так что, не знаю как сливки, но сметана была бы супер
Лизавета © (31.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Лизавета © (31.03.2009 09:03) Прямая ссылка
сливки не стала бы добавлять, а так вкусно!!!!!
шикша © (31.03.2009 10:03) Прямая ссылка
шикша © (31.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Девочки, запекловь все отлично!очень вкусно получилось. Лук не вареный,а запеченый вышел. и сливки с сыром тоже замечательно дополнили картину. Вообщем я не ошиблась.
Видно дело вкуса, что так много противников оказалось))
Лис © (31.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Лис © (31.03.2009 12:03) Прямая ссылка