Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  вкусно буедт?

вкусно буедт?

Девочки вкусно будет? Делаю такую запеканку. подушка луковая сверху филе рыбки порционная, сверху лучок и помидорки, все в укропчике со специями залито в сливках и уже в печке. хочу под конец сыру потереть. Как думаете, вкусно будет? Может добавить что-то? И колько примерно запекать? у меня 180 гр.
Лис © (30.03.2009 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы без сливок и сыра
Kedicik © (30.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

а не пресно будет?
Лис © (30.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

лимоном полей
Vasha Glasha © (30.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

не не могу..аллергия (
Лис © (30.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

Варёный лук- ну не знаю, и запах...Не люблю.
Марин © (30.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

он запеченый!
Kedicik © (30.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

я помидоры еще снизу рубленые дбавляю, и петрушку свреху.. ненмого приправ. мне не пресно
Kedicik © (30.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

ух, а я сливок уже ливанула... ну посмотрим тогда)
Лис © (30.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

ни в коем случае если лук предварительно обжарить если хочется сочности и остроты можно добавить соевого соуса при жарке лука - он станет чуть сладковатым и оч сочным
Dezi © (31.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (30.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

а я -с!)))
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Да, однозначно будет вкусно! Запекай либо до румяности сыра, либо попробуй рыбку. Я подобное часто делаю, только со сметаной. Специи, соль и перец добавляю в сметанку)
Dragon Fly © (30.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

оо, да! Получилось вкусно!
Лис © (30.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ой, так ты уже?))
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ага :) Вкуснота, но я попробовала только. Щас гарнир свариться и полноценно покушаем :)
Лис © (30.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ням! рада за тебя! это один из моих любимых рецептов! только я чаще без помидоров делаю) приятного!)))
Dragon Fly © (30.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Обычно:) Без сливок, помидоры и так достаточно сока дадут.
Mata Hari © (30.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

кошмар, если честно(( я не представляю лук и сливки вместе, брр укроп у меня тоже сомнение вызывает и в сливках и с рыбой вообще нафигачила бы белого перца туда, чтобы как-то спасти
Моталка © (30.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

укроп с рыбой самое то! про лук и сливки соглашусь
Искра © (30.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

лук под сметаной запекается неплохо... про сливки ниче не могу сказать.
Мышка © (31.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

где кошмар то???? на мой взгляд очень даже ничего.
нах перец © (31.03.2009 08:03)
Прямая ссылка

в несочетаемости продуктов но если автору вкусно, то прятного апетита)
Моталка © (31.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

лук и сливки таки да, вызывают сомнение жареный лук и рыба - мням помидоры подойдут, сыр тоже сливки - не знаю
Dezi © (31.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

карпы в сметане - одно из самый потрясающих блюд, которые я ела). там лук был)). так что, не знаю как сливки, но сметана была бы супер
Лизавета © (31.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

сливки не стала бы добавлять, а так вкусно!!!!!
шикша © (31.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

Девочки, запекловь все отлично!очень вкусно получилось. Лук не вареный,а запеченый вышел. и сливки с сыром тоже замечательно дополнили картину. Вообщем я не ошиблась. Видно дело вкуса, что так много противников оказалось))
Лис © (31.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору