Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  тушёные кабачки

тушёные кабачки

Собираюсь тушить кабачки. Вместе с кабачками положу помидоры, болгарский перец и морковь. У меня вечно одна и таже проблема- вода! Надо ли добавлять воду? И если надо то сколько? А то я всегда делаю как попало, хотелось бы хоть раз сделать как надо)))Спасибо П.С. Масло я обычно не добавляю, хотя в некоторых рецептах рекомендуют добавить немного
Дубинушка © (23.03.2009 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не андо добавлять воду все сначал аобжарьте, добавяте обжаренный лук с морковкой. и много зелени.
Келен © (23.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

сначала обжарить, а потом в духовку? так? я-то сразу всё в духовку закладываю
Дубинушка © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я жарю, да, а потом тушу
Келен © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

спасибо, я как-нибудь так тоже попробую сделать)
Дубинушка © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

помидоры мно жидкости дают. воду не надо добавлять. масло я добавляю, с ним гораздо вкуснее, но елси ты следишь за калориями, то не добавляй.
vemar © (23.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

Просто я раньше думала, что от масла толку никакого...но если говорите что вкусно, могу попробовать добавить масла) А сколько масла надо добавить?
Дубинушка © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

немного, а то все в жиру плавать будет. Если у тебя большая посудина и много ововщей, то я б налила ну ложки 3-4 столовых масла.
vemar © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ага, спасибо, пойду соображать пропорцию)
Дубинушка © (23.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

не надо - кабачки водянистые
Dezi © (23.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору